地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

惊现!DNF第一鬼泣!?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-5   作者:132  来源:    

  遥遥皓空、云朵徜徉 、洛兰天空城 、整颗心却都向往着彼方
彷徨、是否该跨出犹豫的第一步? 从迷惑中毅然挣脱、命运如何安排 !?
不管如何 也要执着寻找明天 、
反击命运、使鬼神泣   便是我们的命运!
鬼神之力的操控者! 鬼泣
给予我坚定信念的、是羁绊 是激励!
深深隐藏于胸中、只为笑对一切、不再理会可笑之人之可笑之言、
“待时机来临再说……”
反反复复 还要重复多少次此苍白的辩解?!
畏怯的幻影、用心聆听、晃眼的、瞻望理想的眼眸
天降墓碑  霸者之气!执此一笔!希望、会飞抵你的身边深信不疑就向前挺进!
撑过前期那辛酸的岁月、暴风暴雨过后 、才是明媚的阳光!
铭刻于路途、不再迷茫的足迹、呼叫奇迹  、 月   点亮暗世
瞬间即逝的流星、追逐而去的轨道、定局只在那华丽一闪的瞬间!
从那一步开始、一切的一切、热情的预感 充满自豪!
纵然是超越想象的未来、也能够抵达!
觉醒吧!弑魂!.、
狂溢出的感情、燃烧的冥炎、不灭的燎原黑火!
暗之力双刀流!、是鼓动耳膜的真实、三鬼附身 无视天下!
如要寻觅、寄予梦到永恒希冀
暴走的普尔拉朽、我们探求的光芒一定就在那里!!       

                                          ----顶国服所有将鬼泣的道路坚持到底的朋友们!!!---
     


   一个至尊4的鬼泣!

   一个放言与至尊级实力的的同职业pk能够轻易保持10战10胜战绩的鬼泣!

   一个视陪死神吃苹果、曹胜浩等有名鬼泣如菜鸟的鬼泣!

   一个能把至尊10的穿天空套拿黑光泰拉巨的剑圣活虐20多分钟保持不败的鬼泣!

   一个必须得有20个至尊鬼泣同时加他QQ 约战 才肯出战 不然没兴趣的鬼泣!

   一个放言能把从2000鬼泣里面挑选出来的20个精英完全活虐的鬼泣!

   一个约战2000个鬼泣的老大 却又让对方必须先与自己的两个无名徒弟先pk  并且必须是10战10胜之后

自己方肯出面的鬼泣!

        这样一个神一样的鬼泣 能否称得上是全DNF第一鬼泣呢? 绝对有资格!!!

        每天对着电脑 看着显示栏里面的10个鬼泣群里面朋友们讨论的一些问题.
       孜孜不倦回答着一些小鬼新手们整天问的似乎有些幼稚的问题  .跟群里面的朋友们谈天说地 开些不大的玩笑  时不时来些荤段子 ..简单的生活变得有些充实的感觉了 .
 
        自从半月前应先前一个鬼泣群里面的朋友的要求在官网、17173、u9网发了一篇名为《DNF全职误区-鬼泣心声-鬼泣必看》的帖子  发布之后的回响大出我的意料、. 一个多星期内单u9上就有将近30W的点击率、2000多条留言 .QQ群里面验证消息一刻不停的响着、建了一个又一个群 .....把每一条留言看完之后..听完无数的私聊说自己看了文章几乎有想哭的感觉、庆幸自己能够坚持下来的话语之后 ...我的心情.  激动的好几天都没有睡好觉  ...这就是心声啊...所有的鬼泣朋友们 都跟我的想法一样 ..能把这么多鬼泣朋友们聚集在一起 无意成了朋友们口中所说的‘老大’ 我感觉到很自豪 !!

       说道这里忍不住再顶一下所有坚持自己道路的鬼泣朋友们!!!!!

       有一天呢 群里面有个朋友谈起时装问题 ..在解决好了之后 问题自然而然的就落到了该选什么样式的时装才能体现出鬼泣的风采  .. 在众多建议里面 有这么一句话.就是 鬼泣 应该穿暗色低调的时装 才能显现出鬼泣神秘的风采 ..(嘿嘿 其实提这个建议的人就是我.).. 话一出后马上得到了认同 ..对  鬼泣是个神秘的职业 .pk主流以防守为主 45冥炎为主攻 .虽然是因为穿了布甲没什么伤害输出高的技能而迫不得已  . 但是在那些绝色流的人们眼中  似乎也不是什么狠光彩的事..所以后来大家一致认为 鬼泣不管在什么地方都得低调  就算是时装选择 也都是低调色好!!!

        前天晚上 .我坐在电脑旁边 吃着朋友打包上来的饭  看着电影 ..难得有人陪我看电影 就把所有群都屏幕了消息 ..看着看着呢 突然QQ又响了  打开一看 是一个群里面的鬼泣朋友 ..他说跟我介绍个pk超牛B的鬼泣 .要跟我pk .我来劲了 ..来劲并不是想跟打一场 反而我因为生活上的关系 几乎将近半年没有好好玩下DNF了 既然说是超牛B  那自然不是我这种实力的人打不过的 ..我来劲的原因 其实自从群建立起来之后 我就在找那些在网上发视频得到很好的评论的鬼泣朋友们 像曹胜浩 陪死神吃苹果 潮流jk这类有名的鬼泣 拉到我们群里面去  给大家涨涨士气  解决一下疑难的问题什么的 ..自然就有想把这个超牛B的鬼泣拉进群的意思 ..可是说了不到几句..我就没兴趣了 ...小伙计传来个截图 上面是他跟那个超牛B的鬼泣的Q聊  上面 那个人是这么说的 ----“你直接给名字我可以了 叫他来找我 他不服的话!”.

        我不服?..这从何说起..我对他失去了兴趣 给了句话 叫那小伙计转告他说 鬼泣!要低调..小伙说不敢 ‘他让你加他QQ 你自己跟他说’ .. 奇怪了 ..既然是约战我 冲着我来的 干嘛还要我先加他?  我就更没兴趣了 ..那小伙在那说你借个尊号跟他打一场吧 看看他有多厉害 .. 我想也是 就在群里问下有没有在线没事的尊号 ..想内战嘛  勇武流加点的尊号自然是首选..
  
         这里说明一下鬼泣内战 ..由于鬼泣的pk多半是防守 并且有鬼影步这个无敌技能 如果带鬼的话 两个鬼泣都无敌跑来跑去 然后鬼影步时间到了都放自阵冰阵防守 等45  而这45开了之后鬼影步就冷却了 直接再开鬼影步  那么对方的45也就又没用了 所以 两个鬼泣内战 比的就是防卫体术 . 所以两个鬼泣经常切磋一下体术也是有好处的 最多穿个铠甲 因为铠甲是受攻击次数限制的  所以这可以考验自己的连招能力以及攻击次数 是有好处的 如果都带鬼影步的话 .这pk还有意思么?有人说冥炎的使用就是技巧 两个鬼泣开冥炎对打 才能看出实力的差距 . 但是请你想想. 你开冥炎的时候 我的鬼影步已经冷却了 既然你冥炎用的好 我自愧不如 我打不起 我还躲不起吗我?你冥炎20秒时间  一分钟冷却 我的鬼影步也是20秒你开冥炎 我开鬼影步 我鬼影步时间到了 你冥炎早就完了  这有意义吗? 所以说 鬼泣内战 是不带鬼的 虽然没有规定 但是这已经成为一种默默遵守的规定了!

         正找着呢 .小伙突然说. ‘他说他在他所在的群里面找两个人 你要是能p的过这两个人 他才出手.’‘他说没时间理你  让你加414236477或27876711说你和他俩P  就说是轩辕念徒 让你P的  如果10战10胜得话他才出面的’我就气愤了 哪有这么自大的鬼泣 !!我还没回呢  消息又过来了 ‘他跟你要你的pk视频 说网址 他要先看了视频 技术好他才跟你pk的’....我无语了 ...我的视频都是教学视频...连招、极限流打法刷牛遗迹等.完全算不上是pk嘛..我就跟他说‘ 我没有视频 .你叫他发他的视频 让我们群2000多个鬼泣见识一下他有多牛B  然后我再考虑是否跟他打(肯定不能占下风撒).不然我才没闲工夫跟这么自大的人切磋 浪费时间..

         于是 对面就发了视频过来..这时候群里面的人问我事情怎么样了 我就把视频在每个群里面发了 ...看了一会儿视频 .视频大致情况是这样的 ..开场一个至尊4的叫轩辕念徒的鬼泣 跟一个至尊10穿天空套拿黑光泰拉巨的剑圣pk ..我就好奇了 ..至尊10的剑圣?说实话 我还真没见过..看完了视频我就明白了是怎么回事了..这个剑圣在20多分钟的时间内 起手不少 但是居然只连出了2.3套 .就是两个李鬼剑术的那种  不过确实这鬼泣的格挡意识还算那么回事 .群里面的人都笑翻了天 ..这至尊10明显的是刷出来的嘛  要么就是开G直接搞到至尊10 ..国服有几个至尊10的人?..这种虐菜的视频也敢发?

          接下来 更嚣张的话上台了...'20个以下的至尊鬼泣找我我不理 要虐就虐个爽'....‘你别烦我..’(到底是我在烦他还是他在烦我?) ‘有本事上号跟p去 别喊了..’‘有最少20个至尊鬼泣加 我才出马体术cd随你先. 20个让我虐我够.’....我郁闷了..这是人吗? 我可不跟不是人的东西打 ..直接回复过去 算了 原来是个白痴 我没什么兴趣了 ....我以为事情就这么结束了.

          谁知道第二天 一如既往的打开QQ接受那些进群的验证消息  .看到这么一个验证. ‘一帮菜鸟的群主带领20个菜B来踩我 是不是呀’.我以为这是那白痴给的两个QQ里面的其中一个挡箭牌.我就通过了

原来他就是轩辕念徒 就是那个挑衅我们群的人  哎   ...一开始时候说话还蛮客气 ..有时候说的我都没话说了 .越往后就越显现出他的本性 ...原来是个什么都不懂的小P孩
  越往后越厉害 直接把国服鬼泣朋友心中追求的陪死神 曹胜浩等 说了垃圾

说道这里我就没有再理他了 ..他已经成功的证明了自己不是一个人 .....我也没必要跟他废话了 ..我以为他会闭嘴 .....我直接删了他QQ .. 但是没有拉黑名单 ..没想到他居然....

       .....对于这么一个鬼泣  ..我真的是么有话说 ... 丢人 ...丢我们鬼泣的脸....广西二区的一名“超牛B鬼泣”我明白为什么你被称为超牛B了  原来是指脸皮 不是一般的厚哇 ...公然无视同是鬼泣职业的我们...无视掉了国服的鬼泣玩家 ....‘神’一般的技术 ..他已经不再是人勒 ....大家说.他能算国服第一鬼泣不 ??  ..

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论