地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

金身从人到神全纪录

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-4   作者:怪叔叔医生  来源:官方资料站    

  大家好。充满关怀与热情的怪叔叔来啦。首先,向人所有金身和喜欢和金身组队的玩家们致敬。

  我承认我不是个高手,但这游戏里的职业我都玩过,有的等级只有40,有的等级50多了。所以我对各职业可以说还是比较了解的。因为我每次玩一个职业前,都会在网上查找很多加点方法(我不想洗点),对各职业的技能也还比较了解。我先谈谈我的加点和理由,欢迎高手反驳。

  缓慢愈合+9没别的原因,我喜欢,我喜欢9这数字.如果我喜欢19,我也会加到19

  纯白之刃+满出强制一转职上天就给了你一级,说明是招牌技能.不学这技能就像红眼不学十字,加就必满.如果等级差异只决定了伤害,我学到强制.而它又决定了速度和僵化程度,没理由不满.

  武器祝福+满我不仅要满,还要堆它到14!时装技能选它.很多人只在乎它的命中,却不知道它的恐怖~没有堆过它,不知道我可以理解。如果你们上网查到伤害公式和武器祝福作用的公式,就明白它的强大。力量越高的人,加了它,攻击翻得越多。性价比非常高,相当高!神技!

  净化+1其实后期很多异常状态会叠加,加1有时候不够用。但这种情况毕竟少。不会为少数情况把它加高。而且+1已经很幸福!

  天使祝福+满很多人+5很多人就算+10也不想去用其实对法系列来说,它的作用比武器祝福对红眼散打还要大。因为它除了魔攻击,还加智力。虽然命中不加,但可以用武器祝福弥补。放弃堆武器祝福来堆它其实也非常好。很可惜,我没找到天使祝福+2武器.而且我也不喜欢穿套装.所以堆也堆不高,不如不堆~

  光之复仇+满说实话,我加点有时候就为好看!我不说它的作用,光从来放电我就喜欢,就满!而且它的感电伤害是所有职业中最高的.虽然你也许没这机会享用这感电.别忽略了它的魔法防御!

  圣光守护+1对于有速度的人来说,+1就可以.而且还没有到N年后的版本(开个圣光守护还能追着别人打!)

  快速愈合+满本来我想玩个性不加满,但我实在想不出不满的理由!

  守护徽章+0你们加满我当然没有话说,自从我看到有人防御高的吓人的那天起.我就没有看过这技能.

  光墙蓝盾+0流派不同,不加.你加满我也没话说.但我连上面那技能都放弃,何况它.

  荣誉祝福+满大家都喜爱的技能.我当然也喜爱.可我只是刷图的时候会穿蔷薇胸提高1的等级,没有想过要去堆它.很多人认为后期来说它的作用比武器祝福大.那是因为你没堆过武器祝福.你也会说我还没堆过荣誉祝福呢.那请你堆给我看.50CC的钛钢胸(+2技能)你哪找去,圣职那个专用徽章(+1技能)你哪弄去,另外你现在到哪去找加荣誉祝福的武器!何况这技能加力量,智力,对象多,自然就不精,不精,效果自然就没有专一的效果强(泡妞一样).后面,每升一等级加20点.呈等差数列.而武器祝福是等级越高,技能等级的作用差异越大.要么不堆,要堆就堆最高,伤害才能变态.而且很多职业本身就有加力量加智力的技能.一加好几百.你少20点不痛不痒.很多人会说法系的怎么办.没办法,天使祝福堆不起来,荣誉祝福难堆,效果不明显.而且很多职业不是又需要力量又需要智力的.要变态!堆武器祝福.当然你要凑齐所有时装的属性加成,那就没办法了.

  小喇叭和大喇叭也是神技,流派不同,不加~

  圣光球+1一样能晕高等级怪.流派不同,加1就够.因为我只堆武器祝福.

  灵魂牺牲+5只为45技能

  生命源泉+满很多人说+1就可以.因为高手知道队友什么时候会死.以前我也是这么认为,可事情总是难以预料,再高的高手也一样.这技能并不是等级越高就只是复活血越多而以.要不然我还真只加1点.关键是时间长.满后,维持5分多钟.我比较懒,比如我组红眼的时候,给他加了复活后.5分钟内,他怎么掉血我都不会给他加血.哪怕就只是一丝血.红眼本身血越少就越兴奋.保证不死就行.

  圣愈之风+满我很虚荣,我喜欢队友们都夸奖称赞我.

  另外空斩打满出强制虎袭+1落风锤+1上钩拳+1后跳出强制受身+1还会剩余很多SP留着遥远的觉醒

  刷图~~~~其实我没有挑剔队友的习惯。力量高的武神和我双飞老鼠。每个房间秒.一身蓝白的玩家组我,我也不会拒绝.装备差不要紧,因为有我在.我是个很虚荣的人.只要刷完图说有我真好,我玩这职业就值了,我就非常开心,经验少我根本不在乎.很多人都不会明白,菜鸟有菜鸟的快乐.当然我也很不喜欢人品差的,喊+++我到无所谓,可有时候组了4个人.都空了血,我加不过来,他们就算挂了也要等我加,宁死不吃药.金身难道是神?

  个人装备:我刚玩这职业是以为金身装备最便宜.我发现我错了.是贵的离谱.

  肩:磷岩胸(梵衣,升级用蔷薇)绑腿(狮鹫,我就爱武器祝福,我就不换)鞋子(45斩重)腰带(暗黑奔雷)手镯(墨竹)

  项链:圣灵战士戒指(贤者)升级有时候会换回蓝的

  PK~~~~~~有人会问,带这些装备都是为了PK吧.不,为了好看,我是个虚荣的人.我的金身不太PK.做完PK任务就不P了.你们肯定会说我的加点不适合PK.可每个人PK路线不同.你喜欢伤害,我喜欢连招.你喜欢硬直,我喜欢速度.三祝福满,光满,爱怎么P不就怎么P.难道你还准备去韩国打棒子不成?

  我刚玩这游戏时只为PK.第一次玩,那时还能摇罐子.我看到一召唤擂台一对四.于是我的第一个号,召唤诞生.可由于那版本召唤卡怪严重,没办法升级.我决定玩男人热血职业,红眼.结果朋友送我个图纸,20紫光的.我一开心.把25的红眼一丢,改玩白手.那时候我都不知道红眼可以开双刀.后来白手修理武器让我很郁闷,因为我是菜鸟!结果很穷.于是我玩起大枪.因为大枪不用修武器.等大枪40的时候我打出个冰淋图腾.我以为是神器.开始练蓝拳(我太单纯了,后来才知道滩上卖10万不到).后来又觉得街霸的挑衅很好,我就开始玩街霸,后来又觉得机械可以秒人,就开始玩机械,后来又一激动玩玩漫游,战法.........

  那时我玩这些号,都是拿来PK.可高处不胜寒.我不是高手,可我寒.我PK是为了能玩出花样,比如花式连招,残影等.我白手五修~只是为了玩各种武器.我经常PK不带装备,不拿武器.遇到技术好人品又好的人,打输了我一样很开心,还能学习.可现在大家的观念都变了.为了赢可以用尽各种手段.当然你猥琐是你的技术,你CD也是你的本事.为了赢,他们愿意付出一切代价.可我就郁闷,打一场他能绕酒馆跑个30圈。我追都懒得追。后来我火了,也猥琐了,却又被骂。赢了就踢,输了就骂。在PK场混了这几年我都累了。所以现在玩大叔也不常PK,偶尔拿怪玩玩都比跟猥琐的人玩好。我玩游戏只是为了开心,不在乎输赢,虽然有时也好强。现在就打打装备,做做小生意,卖卖钱,交交朋友。聊聊天,泡泡人妖,也快哉~

 


更多精彩内容;

红眼和金身无消耗双刷无头王(无装备,一把素南,一个称号)

尊3红眼VS尊5金身

金身散打勇闯地下城

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论