地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

蓝拳,强悍的俯冲摆动

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-3   作者:勇猛铁力  来源:131    

  又是一篇文章,最近大病一场,提醒大家注意身体,甲流貌似很猖獗,要注意个人卫生,避免人多的地方,比如我现在正待着的网吧~--~最后再提醒一句:适当游戏益脑,过度游戏伤身。

  好了,言归正传,蓝拳的俯冲与摆动是意识的高低的体现,我上次已经说过,当然,俯冲摆动玩的相当不错的话也就离高手的行列不远了,在这再次纠正下,有人留言说过蓝拳的连招不好连,操作跟不上,我现在怎么越来越感觉蓝拳的连招太简单了呢?我闭着眼睛都差不多能连了,连招以后再讨论,希望大家记住,不要一味的追求连技,华丽的连技可能因为一个MISS而前功尽弃,甚至输掉比赛,而简单明了伤害可观的简短连技往往是比赛中最常用的。

  我们怎么做到高超的俯冲与摆动?设置快捷键是必须的!我再次重申,必须把键子重设,不仅仅PK时侯要改,刷图时也一样,蓝拳几乎没有空中技能,基本上跳对他来说没有用,所以我们放弃跳跃,把跳越换成别的键,这样把,我把自己的设置给大家参考下:把C换成H,H是摆动,这样,C就是摆动,跳跃换成V。

  好了,我们现在自己试试,按Z,再按C,这样就是俯冲摆动的连闪,连闪是很有用的,因为我们可以纵向Y轴连闪,也就是说可以躲过一条直线甚至一片区域的伤害,这是其他职业不可能的。做法很简单:按住斜上,再按Z,然后再按C(或者先按C再按Z,都可以),当然,这只是简单的二段闪而已,高级点的例如先按右斜上再按Z,然后马上按左斜下再按C,这样闪出来的路径是不同的,再比如说按左斜上再按Z然后再按左斜下再按C,人物会先向左上方闪,然后再原路返回,这也就是我说过的骗招的手段之一了。

  其实按C与按Z的顺序也是有学问的,因为先按谁后按谁取决于你要派生什么技能,基本上先按Z后按C是骗招的,先按C后按Z则是抓人的,其他职业的玩家可以参考看看~~~~如果你们没有遇到经常二段闪甚至都不会怎么跑的蓝拳的话,你们就还没遇见高手蓝拳。

  估计上面说的那么多一定有人已经蒙了,可能没怎么看懂,其实我的语言表达性不是特高,只能说成这样了,你们要慢慢的体会,呵呵~开玩笑。再说说一些俯冲摆动的PK实际小技巧:

  1.当红眼想用蹦山时,蓝拳非但没跑反而硬冲过去,红眼的蹦山起手了,跳起来了,砸下去了!蓝拳一个俯冲冲到了红眼的身后.....这个难度挺大,我是成功了好几次,有点冒险。

  2.蓝拳将对方打倒后依旧出拳乱打,给对方一种杀红了眼的感觉,对方八成起身放霸体,这时正中了我们的圈套,利用强制摆动逃跑,对方扑了个空,霸体也被骗走,这时原路俯冲回来,腹拳!(这个也是骗招的一种)

  3.蓝拳拼命逃跑,敌人在后面追,蓝拳跑着跑着一个摆动,此时两人先后顺序马上调换,蓝拳在敌人的后方,这个时侯追人的和被追的就调换了,俯冲腹拳咯,当然,我的例子可不是一条直线的,这需要Y轴俯冲,或者Y轴摆动,也就是按斜上或斜下,而不是简单的前或后。

  4.乱闪,自己都不知道目的,直接搅乱对方的意识。不过乱闪也要注意走位,不停的二段闪。

  5.俯冲预判,这个有意思,和大枪有点像,就是提前预判对手的路径,然后俯冲腹拳,这个在打枪手的时候例子挺多的,基本人家会跑,而你在后面拼命的追,这追就又有学问了,你要预判的俯冲,如果总是跟着人家的节奏走,永远也追不到,搞不好还会被人算计,所以你要猜想他的下步棋的走向,然后俯冲过去击打那里,腹拳会持续一段时间,而不是瞬间就结束的,所以在你用过招后会有小小的停顿,这时他再撞上也一样会中招。这就是预判。

  还有好多,不说了,说多了也理解不了,这需要多多的实战才可以,最后还有一项非常重要的一点:锁技能,如果技能不锁的话,根本不可能实现肆意的俯冲摆动,一定会触发技能的。

  直拳冲击,虎袭,恶魔之手,圣拳连击,天谴飓风都必须锁住,切记。

  大家的有意义的留言我会回复,欢迎大家讨论,提意见。


更多精彩内容:

尊4红眼VS尊5蓝拳

超级实用的抽插蓝拳

蓝拳圣使(风一样的男人)

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论