地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

刷图型召唤加点的一点看法

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-29   作者:小质子  来源:pcgame    

  先报名字——

  北京二区

  56级月之女皇

  小质子

  先奉上本人加点

  元素系:雷光珠+1

  战斗魔法系:草人+1,天击1级自带

  魔道系:魔法星弹1级自带

  通用系:受身蹲伏+1

  召唤系:GBL+10前置

  召唤兽强化+10

  灵魂支配+4(随等级)

  跟我来+1

  魔力印记+1

  花花+10

  姐姐+11(随等级)

  大野猪+5(随等级)

  小火暗冰+5前置,小雷+17

  大雷暗冰火+12(想等最后多余点了点到14,不过估计不够)

  精灵王+9(随等级)

  然后是对于自己加点有几点需要解释。

  首先,这是刷图点。改版以后放弃PK……也许等我这个升级鳖速的人毕业了会考虑下……不过,就刷图来说,现在主流加点有双修,纯精灵,还有非主流的纯生物和自爆,撇开非主流不谈(因为咱不了解……),主流内部加点也各有千秋。

  先说小雷。我加了17级,原因有这么几个,第一,17级的小雷召出来是Lv52,对于顶级图悲鸣洞穴来说,里面的怪最高也就是56级的,同52差别不是很明显,小雷晕怪的几率随怪和小雷等级差别的增大而降低,所以说,52的小雷晕率还是不错的,而且出了一次召4个。不加满是想省60的SP,再者个人认为满级小雷同17级小雷差别不大。至于说加11出三个,看看以上的理由就知道行不通,后期就知道11级的小雷根本就没用。至于为什么不只加到5前置就好,很多人都认为小雷很废柴,存在时间短,血少,输出低,所以刷图并不带。存在时间短是真的,可是费蓝少,一次能叫4个,配合雷光珠,可以一叫再叫啊。血少,说小雷血少的用鞭子看过小雷的血么?一般的怪就我的经验打碎小雷的还真不多,而且小雷光抗高,光属性攻击掉血很少,要我说,7个小雷球的存在,大大掩护了姐姐,打碎了消失了再叫呗。输出低纯属无稽之谈,我在PK练习场测试的结果,小雷的攻击力不亚于我的精灵王(随等级走的)的普通攻击。最重要的是,ACT2以后的小雷会复制光属性攻击,在你用雷光珠时,在大雷和精灵王用雷P时,在同组的弹药同学用感电手雷时,小雷会有几率的复制相同的攻击,并且这个几率还不低,想象一下效果。至于这个几率同什么有关请达人们探讨一下。最后我带小雷刷图的原因——我喜欢浩浩荡荡的感觉,召唤要的就是人海战术……=V=b……

  然后说花花。原来洗掉过一次,但是用习惯了,所以洗回来,虽然这是习惯问题,不过花花可以聚怪拉仇恨值,而且,花花血和防也都还不错,我觉得还是有一定作用的。虽然有些人认为它不能动,但是,这正是它发挥聚怪作用的根本——动了怎么聚怪……至于有人说花+1就够,纯粹胡诌,到45+就会发现1级花就像没有一样。

  狂化……我没加……原因是我觉得作为一个45大技能,它所需的前置和加一次的SP,耗费的蓝和无色,还有CD以及buff存在时间,对于它的效果来说很不值得。我不是没随级加过,级别高了是消耗宝宝的HP少了,可是总是觉得在buff存在的时间里,宝宝的有效攻击次数太少……说减少10%的技能冷却时间,可是关键是宝宝不像人CD好了就会使用技能。还有没加宝宝好战和视野是这个技能最大的,也是致命的缺点,如果看加移动和攻击速度的话,不如多加鞭子,鞭子叠3次,加视野好战和速度。至于加力量和智力是为了加攻击力,可是仔细想下,就觉得鸡肋,单位时间有效打击增加了,比一次打得多但是不怎么打还是好,因为攻击过后怪总会有僵直的。而且宝宝毕竟是宝宝,不是人,你没办法知道它怎么想的,没法让他不跑一直不动攻击,在宝宝跑来跑去寻找最佳攻击位置以及攻击间歇做位置调整的时候35秒的buff时间可以早就过了……所以,这个技能我没加……

  被动觉醒,怎么说呢,我加满了,对于增加宝宝存在时间,对于刷图来说就是省蓝,减少释放时间,注意,这里是减少释放时间,不是增加释放速度。-10%的释放时间,要远远比+10%的释放速度来的实惠。数据说明减-10%的释放时间的话,释放时间变成0.9,释放速度就是时间分之一也就是10/9,而加10%的速度的话是1.1的速度,也就是11/10,没有10/9大(算不出的温习小学数学……)。加满比玛尼还厉害了……有人说不PK要释放速度干什么。我来告诉你,为了在最短的时间内把自己的宝宝大军安全的召出来,增加自己的存活,大家都知道顶级图比如遗迹,牛,悲鸣,王者难度,里面的部分怪跑得有多快……

  对于上级精灵,我没有偏倚,暗火移动快,尤其是暗,视野也很高。他们是近身攻击,而且血多皮厚,可以当掩护。如果加满可能输出会很高,但是大精灵输出直接与武器魔攻挂钩……谁让咱没还有一把+12以上的混沌或者高强化50粉法杖呢……还有就是我的恶趣味……大家不觉得暗和光,火和冰是两对么……=V=b……拆开多不好丫……(请无视……)

  没有加远古记忆是因为它buff存在20秒,CD40秒,不能保证全开,刷图意义不大。盾不加,费蓝,而且作为刷图召唤,走位同样重要,实在不行草人飞走,失败就受身蹲伏。什么,你无论如何也不行?那请把跟我来点满……自身1200的物防和魔防,被击宝宝加buff,挨一下打,换来宝宝疯狂回击……自身体验过……而且,宝宝1600的物防和魔防……够了吧……CD时间短,可以一直开。魔法书不加,非魔道只能加5,回350的蓝,108秒的冷却不够解渴的。

  对于自己为什么用双修的加点,我的看法是,作为召唤就要最大限度发觉宝宝的用处,而且召唤的优势在于人多。对于纯精灵来说,由于只有1级GBL前置,而少了一个强力输出:姐姐,而且觉醒出了以后,大野猪的输出也让你不得不加吧。再者,纯精灵输出对于武器强化要求太高。而对比双修,同样强化的武器绝对不会比纯精灵逊色。对于纯生物……改版以后就给费了的感觉……黑骑士的速度……小火龙的偷懒……==b……至于自爆,没有练过,不好讨论啦……

  最后想要讨论的是,精灵王的技能说明里面有在场精灵越多,精灵王的攻击力越高。今天看了个视频,心血来潮去练习场试了试,发现差别不大……到底是怎么回事,是PK场有调节还是PK场精灵能存在的太少呢?还是这个说明压根就是子虚乌有?有研究过这个问题的达人能解答下么?

  最上满智力+10幽灵魔杖,最上满智力+10混沌法杖,魔杖开场用,释放快还加一级姐姐,召完姐姐切法杖魔攻高。

  上级以上+7迷月套(因为ACT1便宜收的……智力几乎都不满……现在懒得再收了……)——刷图用套装加智力回蓝,姐姐+1,被击几率加释放,单件加有精灵王+1,四属抗性什么的,刷图十分实用。

  手镯:回蓝用学者,或者要魔防用任务给的雪之荣誉,加冰抗,还貌似加HP上限;项链:当然是贝尔,回蓝加光属性,玛尼是贵族奢侈品;戒指:回蓝用远古精灵之戒,要释放用贤者。

  最后的最后……

  名字开头写了,既然写出来就是大家讨论的,没有理由的谩骂自动绕行。


更多精彩内容:

至尊8召唤2套专业纯PK加点

召唤师PK加点和对战各职业的经验

召唤VS天空套毒王

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论