地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

最实用的DNF武器强化

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-29   作者:红眼粉丝  来源:173    

  说到强化,最初看到有人摆摊出售+16的执行,1000多的无视防御的时候,我的心被猛然的震撼了一次。从此被凯丽偶尔的仁慈给骗下了水......

  强化之路漫长而艰辛,曾经无数次在网上收罗强化秘籍,得到的答案无非2大类,1类是垫刀,另一类是非垫刀直接丢,在无数次+10的执行都粉碎在凯丽的无情之下后,我几乎快放弃这无休止的碎裂

  出于对DNF的热爱,我依然投入了对强化情报无休止收罗之中,偶然,看到一非垫刀的帖子,说,DNF强化很简单,去刷图,刷完持久拿去修,之后再强,当时我就笑了.因为我强化虽然没上过11,但是10以前用垫刀,成功率是非常高的,有百分之70以上了!然后,不久,我的想法被彻底颠覆了...

  某一次,一朋友相约去刷图,他拿把烈焰手枪,当时没在意,刷图完毕,没过几分钟,那小子就传来消息,枪加到11了,当时我想说,你运气真好,我N次+10的都爆了,突然觉得不对,刚刷图的时候,他手里的家伙是没光的啊!!!!~~~~~~“呵呵”那小子笑了笑,“我直接丢的!中间掉了2次.”我无语,说.你今天人品真好,然后他说了句话,一句特牛逼的话-------“呵呵+12了.”说完截了张图给我传了过来,当时,我被吓坏了,忙问了他方法,自己朋友当然不藏着掖着,一五一十的给我说了

  原来,那小子之前也是垫刀流,后来觉得上11可能性很小,在一个偶然的机会,发现先刷图刷掉持久,然后拿去强化,可以直接上+11,而且成功好几次!!!

  得知了真正的实用强化法后,我拿了一把低级的+0太刀,去刷图,然后直接丢,一直到了10,呵呵,虽然上11的时候爆掉了,不过不用垫刀,直接上10,这还是第一次,之后也试验了几把,也都至少到了9!

  在我40级的时候,买了把骑士长剑,呵呵,这把骑士长剑刚开始我先拿去刷图,我直接丢到了9,然后刷了3次持久到0,直接丢到11,再过了2天,刷了几次持久到到了12,在一个月黑风高的夜晚,刷完持久,去找凯丽,凯丽很给面子给我到了13,呵呵,那一晚,我一夜美梦连连,第二天,拿了刀便去逛街,围观之人络绎不绝,呵呵,有些还是特意回头瞧我的武器...(走题了...)

  后来自己也强化过2把武器,虽然没上11,但是都没垫刀,直接丢,全部到10了,经过总结,给各位DNF友说说我认识中的武器强化!

  在一次,看到公告,有人加12的素南密影成功,当时没在意,过几分钟,又成功了+13的玄光圣剑,赶忙跑去凯丽那里,和他攀谈起来,他说自己是垫刀的,今天+12以上的丢了5把,成功3把,成功率一般...我说这些并不是要否认刷图练刀的说法,只是想说,垫刀,刷图,其实都是有用的,强化武器,我建议,10以前刷图来强化,上11的时候,刷图多刷几次持久,然后用垫刀,两者合一,必能无往不利!!!

  在发帖之前,我想了很久,因为这类帖子可能会扰乱武器强化市场,不过为了那些被凯丽伤害过的同胞,我觉得分享才能给DNF带来更好的前景!!!在这还要告诫那些想和凯丽打交道的人,要嫖凯丽,就不要在乎钱,我之前+10的武器少说爆掉几千万了,都不曾放弃,心态最重要

  给爱DNF且被凯丽伤害过的同胞!!!祝愿武器粉红


更多精彩内容:

第二部 神殿危机 第五章 该死的强化器

强化失败而删号的人

台服DNF开启罐子和装备强化

 

【游久网(U9)责任编辑:安定】



评论