地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

论DNF之悲哀人士集锦

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-28   作者:只是错误的  来源:131    

  周游地下城已有一年多,从一晶体只会卖NPC的小菜鸟到拿强化13武器的蜕变,其中的点滴,想来不胜唏嘘.

  本来现实中已经有够多悲哀人士,才选择到游戏里沉醉一下,可无奈游戏人生,人生游戏。还是许多有许多悲哀。天快亮了,写写自己的总结.本着善良的心提醒下这写悲哀之人,希望早日能真正觉醒.

  1.PK场

  里总会有人,一被KO就骂人垃圾.要么就说,借口包括有,大招流,晶体B.不就是高级吗。不就是有时装吗。不就是装备好吗.等等,这类人就如同变态愤青一样.PK场从10级到60级都可以进,本来就是不平等的,技能本来就是学来用的,难道你100游戏币去买个无色吗?不知道这类人在现实社会受了多少摧残,只知道在游戏里也是终究窝囊.三句不离粗口,总爱骂人装B.侥幸队伍赢了。马上T掉人。还觉得解恨了。

  2.卡神

  家里有电脑不是坏事,在家玩游戏舒适又方便,可那卡得真是找不到词语来形容,PK出一刀整个人定在那定到结束。刷图卡到怪都大气不敢出一下。终于让另三个同伴无奈回城.卡神总是一脸无辜,让人惟恐避之不及.

  3.热门的当然属PK用G人士.

  在PK场无限威风,开加速。开无敌。拉风的跑了一圈又一圈.把人当怪揉虐.为了那么一点虚拟的虚荣,家里的亲戚大小全给问候了一遍又一遍.直系旁系稍微沾点关系亲人全跟着陷入诅咒当中,这类人应该是祖坟冒青烟了。

  4.喇叭人士

  刷个喇叭师傅武器强化成功了,或者徒弟觉醒了,公会有招到多人了。或者出好武器了,那激动心情,喇叭当然是最好的发泄。可总有那么多心理不正常的哥们姐们.什么喇叭求爱的。运气好点的,对方是个声美样子神秘的女子。运气不好的,连对方是公是母.是人是狗多分不清.那家伙喇叭刷的,什么你不要离开啊,我愿意为你做一切一切事啊。还来点非主流的个性。恶心到想关掉游戏.

  要么就看谁喇叭多,骂爹骂娘.也不知道是擦玻璃还是擦桌子。反正都擦个遍.钱不钱就不说了,那家伙相当的有钱,这几个喇叭纯熟当放个屁.可哥们也送句话给你们。

  哥刷的不是喇叭,是悲哀.

  5.职业选择弱智化

  一大堆傻傻的拿把蓝刀的红眼.旁边有大堆的白手,漫游们则排着队跟在后面.还有小小的扫把女在准备满场放斗篷瞬间无敌。

  那刷图啊,红眼好象吃了摇头丸,HIGH了K粉一样,一进图一狂化就冲得比谁都快。血掉得我们看了都心痛.以为遇见了勇敢的大哥.好人啊。

  谁知道五分钟不到,死在地上,为什么啊。因为不喝红,不喝蓝,纯混.刷全图?OHNO那是噩梦。那样我要躺地上很久的。

  哥们,真的玩个红眼有这么抠吗。一瓶药都不舍得喝.死了后那打个叉的头像看起来还真无辜。

  6.职业弱智化后的局面

  风起云涌的PK场.看到过大叔超猛,看到过武神毒王超猛.也看到过元素力法表现出色。就是这样稀少的部落人士,多么的叼.而红眼要叼起来,时装,天空套吧.装备,强13以上吧.那就牛到联合国去了。不是说现在经济危机吗,怎么还有那么多人拿钱往里砸.

  7.15级的枪手

  开场到结束,大多时间在天上飞来飞去。打赢人骂人,擦,这么高级还这么垃圾。被人KO了,说我才15级,垃圾,什么技能多用。面对这样的情景能说什么呢,啥也说不出来.不知道是社会的错,还是教育文化的错。

  8.G文化。

  G文化的普及,药水难卖了。刷图简单多了。那疲劳怎么这么少啊。勇士图的来免费带,带了一脚飞开,

  小号可怜的问,哥哥,为啥你带我了。

  哥说,滚,给劳资开了王者图.你就没利用价值了。

  一般遇到说勇士图的来免费带,要么你就给他开个普通级的,要么想混点经验就干脆开个王者的。就不开勇士,咋也无辜一次,哥不好意思,点快了。下次开勇士。结果下次还是开王者.

  9.低级骗子。

  骗术是一种精华的文化,没有骗术咋就算了,不去坑人。可恨的是啊,就说单带图,一次多少W.骗子死全家。

  结果拿了钱后,还是T掉人,继续死全家的骗.

  我就不明白了,这世界还真有那么多孤儿.全家就剩他自己烂命一条不值钱吗.

  人家说,女人连贞操都不在乎了,那她一定所向披靡。男人连全家都在乎了,可谓功成身就。

  10.鸟人

  什么是鸟人,范围可就广了。

  有的人去看人帖子看如何加点,看完还要骂人傻B.说七说八的,人家又没拉你去看.

  有的人;连续几次被人KO,一句不坑,以为是菜鸟,结果被他赢了,马上翻身了。直接骂人,叫你装B,滚。原来是一直压抑着,抑郁着。

  有的人强化武器一失败了,发誓不玩这游戏了,全部东西卖NPC.结果过不了两天,又灰灰的回来,继续无耻的刷着图.当初又何必呢。开G被封号,满世界折腾的人.没有开G被误封的人,结果心理不平衡,那就用G去,结果来个永久性封号.

  还有10W收墨竹,梵风衣,紫金守护肩的傻B大哥.喊到满屏雪白雪白的字。你也给刷不起喇叭的人留条活路啊。真有这么无知的小号有这么样的运气刷出来,一分钟不到,就穿身上去了,你就看着一个手拿破刀,身装破烂的小号,带个墨竹.和你说十W把墨竹卖你,但是怎么带了无法交易啊。你那时候想哭吗。

  说了这么多了,最后对所有在游戏里的大哥大姐们致以最崇高的敬意。你们都在默默的忍受着这着悲哀人士的荼毒。你们都是伟大的。也希望所以悲哀之人,早日回头是岸.


更多精彩内容:

国庆之力法的悲哀!

为那开G PK的 而悲哀

被我盯上的王图领主的悲哀

【游久网(U9)责任编辑:安定】



评论