地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

疯狂博士——怪异的机械师1

[挑战编辑部][已跟帖条] 2009-10-26   作者:№死亡&天空  来源:    

第一章 命运的作弄 
第二章 天上掉下个机械师
第三章 可爱的召唤师 
第四章 疯癫的英雄 
第五章 他乡遇旧知 
第六章 挟持和决斗 
第七章 隐秘的计划
第八章 新的工作!魔法公会里的机械师?!
第九章 机械伟大的力量
第十章 准备完成的试验(上)
第十一章 准备完成的试验(下)
第十二章 试验完成!阴暗中的秘密

第十三章 可怕的消息,机械师恐怖的觉醒
第十四章 无法挽回的错误

  为什么我这么倒霉啊......................

  什么?你问我是谁?唉...........................................

  我现在是谁都貌似不重要了......不过为了让你们明白一点,我也就糊涂糊涂吧......................

  这件事要从20年前说起了。我叫塔内巴.斯凯威,是一名天界的普通——也是特殊的机械师,因为我是机械战神中“叛徒”塔内巴的子孙,也是最后一个了。我的双亲,都是在易丹工业基地研究“特殊武器”的机密工作人员。一年当中只有寥寥可数的十几天陪伴我。而我的童年,是在“皇都”边缘上一个叫做“破坏者营地”(天界的破坏性武器研究基地)和那里的枪炮手和弹药手们一起度过的。那时,我刚刚七岁。他们交给了我许多的关于机械方面的技术,例如遥控引爆机械啊、定时机器人啊、追击机器人啊等等等等一些在那时我认为很好玩的东西。当然,我是十分喜爱这些机械的,因为它们不仅仅代表着天界人的智慧,也同样代表着天族最强大的瞬伤、最震撼的爆炸艺术和最雄伟的力量!出于对这种爆炸艺术的热爱,使我在我十岁那年,我就已经掌握了大部分机械的破坏性技术,即使是基地里的枪炮队长格兰迪和中将考特,都无法拥有比我更强的瞬间破坏力。他们一直把我当作他们的亲兄弟看待,就连这么多年一直关照我的营地总司令兰德尔,也把我称为营地的骄傲,甚至想过把我送到易丹的究极武器科研所,让我在那里成为更伟大的机械师。

  可惜,命运的天平垂向了另一头。

  一切的命运都由“那本书”发生转折。

  那原本是一个风和日丽的一个下午,我按照寻常的惯例,在图书馆里读书,一边按上面写的为我的“小助手”(就是小机器人)改进并增加功能。我正干得起劲的时候,门被推开了:“斯凯威!有你的邮件!给你。”来的是一个身材魁梧的一个枪炮师,看样子他很着急,刚把邮件给我,就扭头跑走了,我连和他打招呼都没来得及。

  我把那个绿色邮件包——当时说起来很奇怪,几乎在天界没有绿色的包裹,因为在天界,人们大部分都认为绿色是一种不吉利的颜色,通常被认为死亡和不幸。这种特殊的包裹让我感觉到有些不对劲,可我当时还在继续改装小助手,头脑一下子转不过弯来。我便掂了掂那包裹的分量,很轻,就和一本书差不多,应该不会有人跟我恶作剧、往里面放什么东西。我把那个包裹拆开,看见一本紫色的书,我拿了出来,可是那上面我翻了半天,愣是找不到一个字“这是哪个混蛋搞得恶作剧!害我浪费感情。”于是我就带着很大的气撕掉了书的外皮。

  这是我犯的最大错误。

  我怎么也想不到有人把电磁炸弹安在书脊上,我怎么也想不到有人猜透了我的性格,我怎么也想不到满桌的自爆者零件共鸣爆炸会造成多大的破坏,我怎么也想不到这里也有间谍——卡勒特的刺客。我最后只知道我被猛烈的爆炸吹飞,然后又被电磁波穿透,后面剩下的,只有空白了。

  等我再醒来时,发现自己躺在一张床上,胳膊上插着输血管和点滴,身上缠满了绷带,耳朵仍在嗡嗡作响,可是——我却忘了我为什么躺在这里了。那些记忆是图书馆的摄像头记录下来的,后来是兰德尔告诉了我,此时,一群女枪炮和护士在我旁边惊奇的看着我,或许是因为我没有死吧:“你们看,他没死,他醒过来了!”“太好了!他昏迷了将近7天,现在终于度过危险期了,我们先让他安静一会吧。”“嗯,走吧。”她们三三两两的走了,然后进来的就是兰德尔和格兰迪,他们看着我,还在说着:

  “卡勒特怎么会出现在这里?!难道我们的研究计划被他们知道了?”

  “恐怕是这样,司令官,我认为我们现在应快点转移他,因为刚刚从易丹传来的消息,他的父母被人暗杀了。”

  “什么?!怎么会变成这样!‘天使主’绝不能落入卡勒特的手里,那个设计图和文件都送到这里了吗?”

  “马上就到,司令官,那么......我们应该让他去哪里?”

  “送到无法地带.......把他交给维利科特,他会帮我的忙的。”

  从那以后,我的命运改变了................................................


更多精彩请看:dnf小说心情专栏

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论