地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

金身主PK辅助升级加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-23   作者:oO哥特士Oo  来源:官方资料站    

  本人山东一区53小金身,玩这游戏两年,金身练了一个月了,看了很多加点的攻略,自己也想发表点自己的想法,如有不足大家见谅。

  首先,本人玩骑士是为了PK,所以加点倾向于PK,但无论辅助还是PK,有一些是一样的。武器祝福,荣誉祝福,光之复仇,快速愈合,缓慢愈合全满。

  其次,本人40级以后组队有两个原则:一个原则就是不组法系队友(这是为了最后的PK加点)一律狂战白手武神。刷老鼠首选55以上武神和白手,房间多,速度才是一切;无头首选55以上枪神那秒BOSS的爆发力让你爽死;悲鸣NB武神和白手都OK(级别在58左右最好,基本上都是秒过),跟物理系合作基本上荣誉,武器和复仇就OK,不是瞧不起法系,只是这是我的快速升级方法,比起你们我更喜欢秒怪的感觉。

  另一个原则就是坚持一律双飞,因为本人太笨,人太多状态加不过来,双飞速度快经验高。我朋友55武神老鼠王全部秒过;师傅60武神过悲鸣也是秒过,和师傅刷塔4分钟过一点就搞定;无头组55以上枪神一般没问题,除非卡掉。无头一定要枪神和高攻武神,其他职业爆发力确实让我很郁闷。

  再说PK,和其他攻略差不多,我PK也一般化,但认为几个技能是很好用的,必须学,纯白学满强制,那个斩打学满强制,浮空很爽;虎溪一点,追击一点,噬魂之手一点,净化一点,化魔一点,球一点,无敌至少3点,小复活一点;武器祝福,荣誉祝福,光之复仇,缓慢愈合全满,本人没有流派,上述技能都是至少要加的,其他小技能你们看着办,我暂时没加其他的。那个大招可以不学,本人认为无所谓,我双飞缓慢快速都用不了,可是我加了一点,这才发现用不着,很后悔。

  关于武器刷图,魔纹,巨鹰,就可以了,品级无所谓就是要的加祝福属性。如果你走我这条路,50粉大家千万别买,在我看来,那个就一个快速加2有用,貌似30多级有个加快速2的,可以代替了。如果钱花不了想拉拉风,就买吧。在不知情的情况下,我也买了,三个字:很后悔。650W对于一个金身来说太贵了。

  PK装备就是加攻速的那几件重甲,墨竹必须吧,其他自己看着办,武器酒神排第一,再则就是雷霆了,强化一下就去玩吧。

  关于心态,我们金身PK不算是强项,但也不弱,有机会就无敌加状态加血,跑位一定要灵活,有机会就连他,连完就跑放个球,加状态。赢了莫装B,输了当娱乐。哈哈

  最后,祝我们金身早日出个攻击技能和觉醒,唉···估计可能要很久,自我安慰下吧。祝,山东一区,10级金身工会“荣誉圣殿”越来越好,会长看了给我个副会长也不错,哈哈。哥们们看到顶下哈,都是自家兄弟。

  第一次投稿,如有不妥,请见谅。

 


更多精彩内容:

辅助金身指南:有争议技能详解

金身|打爆ぅ我 VS 漫游|忧伤melody

刷图请记住。金身会让你成为神。

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论