地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

三修魔道PK加点意见

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-23   作者:"巫ˉ師!  来源:官方资料站    

 

  装备:翼影肩.风衣.狂舞短裤.45诺斯马尔布鞋.燃烧火女南瓜腰带.墨竹.赤道随星花结.贤者之戒.30传承扫帚。全+10

  所有主线SP任务全做了。

  下面是本人的加点

  落花掌1

  草人1

  天击1

  护盾5

  魔法暴击10

  远古记忆10

  瘦身蹲伏1

  光暗冰亲和10

  魔法星弹5

  改良星弹10-15

  冰粉3

  酸雨5

  旋转扫把5

  斗篷15

  拍子随级加

  反重力随级加

  魔法驱散10

  车子随级加

  ---------------------------------------------------

  装备分析。

  翼影肩+3%攻速和南瓜腰带3%施放。我选择这2件的是因为他们是皮甲。+攻速又+防。魔道物防低。拿这个来顶。

  赤道碎星花结(项链):堆血用的。每分钟恢复4.8HP。+170HP

  衣服时装:暗亲和+1级。

  其他的装备大家都熟悉了

  ---------------------------------------------------

  加点分析。

  我的加点,你们做完所有SP任务。绝对够加。PK火系一个都不要点,点是浪费SP。

  斗篷+15:可以黑LV48。我在PK场试过。满级的中我斗篷。被黑几率很高。可视范围很小。PK有利。

  魔法爆击:10级满。一个10-15级改良星弹暴击的滋味不是开玩笑的。

  盾5:你们可以买一跟30粉仗。+2级盾的。不贵100W左右。PK开始放完盾马上换扫帚

  苍蝇拍随级:我现在点到12级,因为点了改良星弹,所以没够SP。高级的拍子拍到人诅咒率很高。诅咒效果大家都清楚吧?吃中斗篷+个拍子诅咒。那叫爽。

  魔法驱散:这个东西有的人不加,不过我加。而且加满。遇到武神,鬼泣元素,战法,这一类的人。散掉他门的BUFF。他们可以说差不多残废了。

  其实也没什么争议技能了

  写了那么多。就是给魔道道友参考参考。写不好给点意见。呵呵··

                                                          广西一区:"巫ˉ師!


更多精彩内容:

火光冰魔道学者完美加点

魔道的稻草猫

魔道VS战法(韩国DNF WCG2009 8强赛)

 

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论