地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

随笔---鬼泣的心酸历程

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-17   作者:战→魂  来源:    

  ----鬼泣的心酸历程及心声

  遥望洛兰的天空城、整颗心却都向往着彼方

  彷徨、是否跨出艰难的第一步?从迷惑中毅然挣脱、命运到底会如何安排!?

  无论是怎样命运也要执着寻找明天、

  反击命运、使鬼神泣便是我们的追求,就是我们的信仰!

  鬼神之力的操控者!

  给予我坚定信念的、是羁绊是信念!是激励!

  不再理会可笑之人之可笑之言、

  “待的我们的强大……”

  畏怯的幻影、用心聆听

  晃眼的、瞻望理想的眼眸

  天降墓碑是我们努力的结果!

  撑过前期那辛酸的岁月、我们依靠那强大的信仰,会铸成永恒不灭的战魂!

  刻骨铭心的艰辛路途、不再迷茫的思念----

  暗月----划破浩瀚的黑夜

  追逐而去的轨道、定局只在那华丽一闪的瞬间!

  从那一时刻起、一切的一切、永恒的信念-满是自豪!

  纵然是超越想象的未来、也能够抵达!

  觉醒吧!弑魂!.、现在是我们强大的时刻了,把觉醒后的我们展现吧!

  不灭的战魂、燃烧的冥炎、不灭的希望之火!

  暗的力量的双刀流!、是实现希望的战火!

  三魂附身啸傲天下的霸势!!!!

  狂暴的普尔拉朽无限的恐怖光环

  我们无限的心酸---永恒的信仰----在这一刻成为了我们啸傲的资本-

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我的鬼泣终于到了52级,到了强大的时候了。

  但是对于在这段时间的辛苦历程来说,我真的急切的想表达一下!

  因为我们鬼泣在35以前的练级的过程是很艰难的--我们在那个连自己的特色技能都没有的时候,我的心开始有写急迫了。在35以前的那个时候,我们的技能大概是鬼斩--十字--上挑--裂波--蹦山--银落,但是呢这些技能都是鬼剑士都可以学习的通用技能---我感觉到了什么是哑巴吃黄连了。

  后来35级的时候,我学习了两点自己的标志性的技能-----死亡墓碑,我想当时的心情,每个鬼泣玩家都知道的----就是无比的激动,无比的喜悦,因为我们有了自己的技能了,我们在原来默默的基础上迈开了坚实的第一步---

  但是,在这种激动的心情中逐渐的冷淡了---想一想自己的这个技能,那个BOSS或者玩家会傻傻的撞进来或是静静的等待你的墓碑缓缓落下。

  说说最后吧--在45的前期的那种辛苦,只要是鬼泣的玩家都应该知道--除了那些GG的玩家。现在我终于在辛苦之后到了52-----就像前言里说的-------觉醒吧!弑魂!现在是我们强大的时刻,把觉醒后的我们展现吧!现在是我们因该欢庆的时候了,从一开始我们选择鬼泣的时候我们就期望着这一天的到来----既然我们的努力都成为现实的时候,当一切的辛苦的汗水都落地浇灌胜利之花的这一刻-----我们都要尽情的展现出来,让我们不在弱小的时候,我们因该欢呼!----飞蛾破茧那期间饱含的辛酸只有我们才能懂......!!

  我们本身就是不屈服与鬼神之力束缚的命运以至于在奋斗之后可以反过来操纵鬼神的人类!

  鬼泣!弑魂!是他人对我们能够反击命运的强大能力的认同!!

  相信自己

  我们并不像其他职业所说的那么弱!

  撑过前期那段辛酸的岁月

  风雨过后显现出来的就是明媚的阳光!!

  四川一区丄山咑栳唬

  寄语:望鬼泣越发强大,望鬼泣成为DNF的焦点,望鬼泣玩家不忘---永恒不灭的战魂!弑魂!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论