地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

阿修罗HOOWA的视频给大家的误导

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-17   作者:无々剑  来源:    

  很多阿修罗都看过HOOWA的视频吧,很多人都是模仿他的连招,对于他华丽的表演,我无话可说,因为我觉得他更适合玩狂战,冰住上挑后,明明可以扔珠子+大邪光+火波结束战斗,但是为了所谓的华丽让原本快速解决的战斗拖那么久,体术也并不是不该存在,这只能作为一个修罗的辅助手段,他那种打法是在以己之短攻人之长,这样的视频不知道误导了多少人。

  阿修罗本身就是体术和CD得结合,体术是在CD时间不到的时候,能和对手抗衡的招式,等CD时间到了,就是速度解决对手的时候,关于HOPWA的视频,我只能说是一种表演,如果有能力为什么没在全国比赛中见过他,也许外围赛就被淘汰,也许不屑参加这样的比赛。作为一个玩修罗的玩家,我每次全国大赛都观看,就是希望全国能出来一个修罗进入前四,可每次都失望。中日比赛大家都看了吧,日本修罗久靠最后一个冥王,才没被中国选手一挑三,在真正的比赛中,萎缩,CD,大招的运用才是最后胜利的法宝。

  HOOWA曾经说过他玩的是一种精神,但是你不知道,你发的视频误导了多少玩家,听说你卖号不玩了,希望你能从别的职业中,发挥更好的水平,先写到这,该吃饭了


其实体术和CD流(cd流不是贬义)不冲突的,可以的话当然是连出极限保护再大招收尾最好,华丽又实用这是最高的目标了。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论