地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF觉醒召唤刷图加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-30   作者:  来源:官方资料站    

  看过很多召唤女皇的加点,也自己实践了下,最后想洗点成下面这样,有兴趣的朋友也可以看下,给点意见!(我是新手喜欢刷刷图,不爱PK,下面是纯刷图的加点法)

  满级60级总SP点3556任务SP点530点

  元素:光电曼+1(为了召唤4个小雷)

  战斗:护盾+5(召唤皮薄,保命最重要,5级的盾跟1级的盾相差很多)

  草人+1(逃跑保命)

  召唤:哥布林+10(为了出前置技能)

  鞭打+5(前置技能)

  强化+10满

  小冰小火小暗+10

  小雷+17(17能出4个,而且下面我要用到献祭的)

  跟随+1

  花+11(放毒虫出混乱刷图PK很好用,加10跟11还是有区别的)

  丸子+1

  冰火雷暗+5

  姐姐+13满

  精灵王+11满

  精灵献祭+1

  精灵攻击雷+11满(因为雷简单好用,还增加攻击速度和移动速度)

  强化+6满

  精神融合+6满

  觉醒BB+1(加1级就要50SP,就为了多存在1秒的时间吗?我放弃加1就够了)

  这样下来还有176点SP,你可以根据个人喜好加。加觉醒也行,加跟随也行因为跟随可以加防御,是你跟BB都加哦,当然你也可以给我提点其他意见,我不想洗点了,哈哈!

  在说说我为什么这样加点的原因吧!大部分的召唤女皇会选择上级冰和雷跟着等级走,放弃精灵献祭,这样的加点法也是可以的。但本人喜欢更BT的加点,打个比方我打BOSS图,你在门口把BB全部召唤出来,在跟随,进去觉醒一绝招去了BOSS3行血,然后丢丸子BB围欧,然后献祭BOSS又是3行血,BOSS防御下降感电,这样你就能轻松的过图了。

  刷图装备:迷月套,加智力回蓝还加技能,一套不错的衣服。

  首饰回蓝装备:学者,圣灵,天眼。以上的装备可强+7或8或不强。有了护盾和跟随,只要你跑位好,强化只会让费钱。(而且我特别讨厌KL)

  武器:个人喜爱法杖,虽说是缓慢攻击,但是魔攻高。如果是50紫的话+11,50粉的话+10就够了(粉11碎了多舍不得呀,11紫便宜,嘻嘻)。

  徽章:我用的是章鱼加智力又回蓝。

  如果你的公会技能+30智力,服装头发跟帽子也分别+30智力,你在看看你的属性超级BT了,单刷任何图都OK啦!

  说了那么多,我也是新手,还希望大家能给点宝贵的意见,我虚心接受。嘻嘻~


更多精彩推荐:

至尊5召唤师PK技巧和对战各职业心得

至尊5召唤师加点和装备心得

偶一菜鸟召唤的加点(给点建议嘛)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论