地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

赫顿玛尔的忧伤第14集【下】

[挑战编辑部][已跟帖条] 2009-9-27   作者:小默  来源:本站原创    

 第1集  第2集  第3集上  第3集下  第4集上  4集下  第5集上  第5集下  第6集上 

第6集下  第7集上  第7集下  第8集上  第8集下  第9集上  第9集下  第10集上  第10集下

第11集上  第11集下  第12集上 第12集下

  "什么?百分百的反噬?!"我惊讶的合不拢嘴.一个封印术,竟然是百分百的反噬.

  奥菲利亚看到我一脸的惊讶,只是笑了笑,对我说"只有魔法师可以控制空气中四系元素,可以用元素的力量来抵御封印术带来的反噬.但是,就算再好的魔法师,也不能完全不受到伤害.何况是这样精密的封印术.如果是柔道对这武器施了魔法的话,那么柔道一定必死无疑."

  我并没有说话,只是低头看着东方棍.心里...很不是滋味,是谁,为了封印一个武器而失去生命。这样,值得吗,我心里在思考,难道这是尼尔斯的?可是风振大师并没有提过尼尔司武器的事情。

  哎,一个武器,又要搞的我头大了。

  奥菲利亚看了看我,大概感觉到她说的有些多了,这么多的事情,或许都不是我能接受的。而且,见了奥菲利亚两次,每一次她都会给我惊天的秘密。

  奥菲利亚做到我旁边,拍了拍我的肩膀,对我说“你不要想太多,没人叫你去拯救阿拉德大陆,你不需要心里有太重的压力。”

  听着奥菲利亚的话,我心里很不是滋味,我用手抚摸着东方棍,缓缓的说“没人叫我去拯救阿拉德大陆,但我要拯救赛丽亚。我不想让卡坤伤心。”

  奥菲利亚说“可我听说,卡坤喜欢的是你。”

  我摇了摇头,说“我心里明白,我哪点都比不上赛丽亚。卡坤又怎么会喜欢我呢。这点自知之明我还是有的。”

  奥菲利亚看了看我,并没有说什么。

  我继续说“卡坤对我,大概只是想让我帮助他获得《霜之魔法术》吧。”

  奥菲利亚握住我的手,对我说“你眼中的卡坤就是那样的人吗?或许我不该对你说那么多,或许我说的话,让你多想了,但是,你自己要想一想,你只是一个小小的柔道家,卡坤为什么要你帮助他获得《霜之魔法术》?你的力量根本就不够,一点都不够。”

  “可….”

  “其实,你是自己想太多了,如果卡坤是在利用你的话,他为什么要把这么贵重的衣服送给你?如果卡坤要利用你的话,凭卡坤的实力,从你手中硬抢这把武器都不是问题,他为什么要帮你解开这个武器的封印呢?如果卡坤要利用你的话,你认为卡坤给赛丽亚的情书,你真的能看见吗?”

  “我….那卡坤为什么要让我自己走。”我听着奥菲利亚的话,我心里暗想,她怎么知道那么多。

  奥菲利亚说“卡坤当然是有他自己的事情要做,你放心好了,卡坤是真心喜欢你的,如果卡坤不喜欢你的话,他就不会回精灵国提”

  “你说什么?卡坤去精灵国提什么?”我抓着奥菲利亚的肩膀说。我知道,奥菲利亚一定有话要说。

  “没.没什么.你想太多了,睡觉吧,不然你明天就不能赶路了。”奥菲利亚逃避着我的目光,自顾自的上床睡觉了。我借着小精灵身体发出的光芒,用心的看着东方棍,自言自语道“卡—坤—去—精—灵—国—提—?提亲。啊?不会的,是我自己想太多了。”

  我连忙看了看奥菲利亚,还好,奥菲利亚好象没有听到我刚才所说的话。我连忙拿着东方棍躺到了小猫的身边,继续抱着小猫,进入了梦乡。


 更多精彩请看:U9网DNF小说心情专栏

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论