地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

至尊5召唤师PK技巧和对战各职业心得

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-25   作者:潇洒姐  来源:本站原创    

更多精彩请看:二月春风专访至尊5召唤师8.够潇洒

  从ACT1到ACT4前奏,召唤经历了很多的变故,大规模的技能改动和PK场限制,让召唤走到了谷地

  开场花15秒CD,不能群放宝宝,祭献技能减弱,宝宝存在时间20秒,PK场召唤基本没了,让我们在国F想找个召唤PK都没有,很多人都说太长时间没和召唤交过手了,不会打召唤,可见悲剧而且打的好的召唤更是屈指可数。

  言归正传:

  召唤PK要记住,宝宝才是主角,召唤PK有很多类型,个人不推荐华丽型,华丽是打不死人的

  召唤PK最重要的就是开场那珍贵的25秒。因为当时间走到34秒的时候你就能放出路伊斯姐姐了,这个时候不屈已经结束了,所以要注意别被打断技能姐姐能不能很好的放出,是直接决定胜负的关键

  开局GBL,不屈,盾,跟我来,小雷,小冰,上雷,上冰,火龙,跑位放花,看时间找机会出姐姐。这是一般情况下的基本打法。

  花的位置也重要,不要把花放在太上或太下的位置,除非情况紧急!有时候花的一个混乱直接影响胜负

  这版本召唤不能完全依靠宝宝,自己还要有一定的战斗力,运用好天击是很重要的,这点绝对不亚于你跑位,另外天击配合宝宝可以秒掉对手,召唤也有自己的一个小连招,简单实用。“天击+药丸+落花+驱散”这是对付有BUFF的,对手没BUFF可以不放驱散。

  被逼到角落要用跃翔飞出来,对手追击,就用空中杰克错有下位,但是大家要注意一点的是,杰克和天击有按键冲突,不熟练的情况下,下天击会按成杰克,那就悲剧了。所以下天击时,不要按前。

  现在我来给大家解释有下为什么要加后跳,这个技能用的很少,但却又不能少,实战后跳的运用

  天击+后跳用来骗招,银落,蹦山,蓝拳戳地等都可以用后跳躲掉,很实用,后跳中被攻击也减少一定伤害

  最后说跑位:跑位是召唤的看家本领,做为一个召唤,从他成为召唤的那一刻,就注定他要以跑位来求生存,召唤最拿手就是跑位,只要你是召唤不管你是刷图还是PK你都要跑位,贴着对手的身体跑出他的攻击范围,更有种凌波微步的感觉,跑位要注意Y轴移动和45度斜角跑位,除了面积性攻击或特殊技能外,其他所有攻击都是直线攻击,稍微带一点点错位攻击,要想顺利躲掉这些技能的攻击

  最好的办法就是上下移动或斜位移动,因为召唤的移动速度并不快,所以在跑位的时候要多变换跑位的方向,其实学习跑位没有什么方法,每一场,每个人,每个职业,跑出来的东西都是不一样的他不像连击,起码有个套路来,他每时每刻都在变,所以更多的就自己的领悟,跑出攻击范围就要知道他攻击范围有多大。

  对于很多瞬发技能无法判断就只有推断,那就看意识了。

  总结所有要素,召唤PK就是要想尽一切办法也宝宝都召唤出来,宝宝全部召唤出来后是非常可怕的。

  希望我做的能给大家带来一点帮助,少走一些弯路,更多,更快的成长尊贵女皇!我不是一个人在战斗~!~!~!~!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论