地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

刷图大枪的无奈

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-25   作者:往事随风  来源:    

 不知道刷图大枪在PK场上有没有遇见这样的问题。

  刷图加点本来追求的就是高伤害,而我本人也许是自己技术不好的问题,没有选择华丽大枪的加点!很多技能撮不出来!所以自己就在跑位和意识的方面来弥补自己的缺点,利用跑位来PK。可是这样问题就出现了,有些人就开始说你委琐。今天碰见一个ZZ枪神,输给了我,他耍出一句:玩CD?好啊!来啊!我当时很无语,心里想的是,你跑位输给了我,我刷图加点不就是用技能来PK吗?我有错吗?我从一段到九段就是这样打下来的,一个量子爆了你一万多的血,你就骂我委琐,CD!

  记得有一次和一个剑圣PK,我当时就在讽刺自己对他说:不好意思,刷图点!只能这样打。但他说了一句让我很感动的话:没事,PK只要赢了才算是厉害!我想这样的人,这样的心态在PK场很少有人做到!今天看了一篇文章是这样说的:

  “猥琐”和“CD”都有一个前提:会跑位.

  技能好了,打的中别人也是技术,

  那些说别人“猥琐”“CD”很可笑,自己跑位跑不过别人就只会耍嘴皮?

  你自己不想想为什么你打不到别人.别人打的到你?

  自己被别人捉住空隙被攻击,自己却捉不到别人的空隙.

  好了,实在是打不过了.最后“猥琐”“CD”把丢上屏幕里.

  为了证明的是,你原本是高手?还是为了证明对方垃圾?

  如果你是高手,“猥琐”“CD”对你来说是垃圾的打法的话.

  那为何,你的高手打法却无法打死他们呢?

  只能说,自己的意识不好,别拿“猥琐”“CD”做借口.

  输了就是输了.

  没有什么借口可以说,除非你真的是不要脸到家了.

  今天发表这篇文章,我想说的是,请不要鄙视刷图点,打不过也别去骂,保持一个良好的心态才是真正的赢家!刷图大枪们,别人骂咱们那是他技术不够,勇敢的走下去!


更多精彩推荐:

ACT4 最新大枪连招(KIN神附体)

献给想华丽但华丽不起来的大枪们

关与对大枪的格林机枪的看发  

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论