地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

谈谈刷图百花三大最有争议技能

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-14   作者:丶韓尐乀琪、  来源:官方资料站    

好吧,直接来谈谈刷图百花三大最有争议技能:龙虎啸、幻影爆碎、狮子吼。



1。龙虎啸 ♀

前置:风之气息5、光之兵刃5 。 前置技能的SP加起来是300SP ,龙虎啸本身技能最高等级是11级(不算堆装备或者时装的)

个人观点:这个技能是所有技能里面持续时间最长的攻击+辅助的技能,可以说是非常强大的。它的前置技能要花300SP,是所有技能当中前置技能消耗SP最多的一个技能,就凭这就能说明这个技能的威力是很大的。

优点:威力大 、范围中等、持续时间长 、 速度快而且能减少伤害百分比。

实战(指刷图):如果全程用这个技能的话,时间到了,要冷却30秒,可以用蓄念炮 、 螺旋念气场 、 雷龙来过渡。 在BOSS房开着龙虎啸,武器+10以上的话,配合风之气息、螺旋念气场、念气罩等技能基本上普通和冒险的所有BOSS都不在话下。 武器差的话,威力发挥不出可以做做辅助,加所有队员移动速度和全员减少6。2%的伤害。

结论:武器好的这个技能是首选。武器差的可以用来做辅助,可以说这个技能是所有百花通用的。



2。幻影爆碎 ♀

前置:分身9。 消耗SP180。幻影爆碎本身技能最高等级是16级。

个人观点:这个技能是固定伤害,和智力有关的技能,所以武器的好坏就得靠边站了,这个技能不费无色,冷却时间15秒,对于贫民的百花来说是最常用和实用的技能,是贫民百花的主力输出攻击技能,武器好的百花的话,就发挥不出自身的威力了,本人不推荐+8以上武器的百花加幻影爆碎。

优点:威力偏大 、 范围大 、 持续时间中等。貌似这个技能没有辅助的意思。虽然是按空格的技能。- -!

实战:这个技能冷却15秒,应该来说基本上每张图都要用1-2次,使用起来很频繁。如果想发挥这个技能的最大威力,那就要念气波满、雷霆背摔满、螺旋念气场满、1级蓄念炮,因为这些技能都感电,龙虎啸就不推荐加了,以上这几个感电技能够了,感电好以后再放幻影爆碎,威力可以说增加一倍,因为能好几重感电。(感电真的好强大)

结论:武器差的百花首选技能。武器差,没办法。别泄气,这个技能能弥补你武器差的不足。



3。狮子吼 ♀

前置:烈日光辉5 消耗100SP。狮子吼本身技能最高等级是13级。

个人观点:这个技能是武器魔攻百分比伤害的,还带有眩晕效果,冷却时间15秒,可以说攻击力没以上2个技能来的大,但眩晕效果是以上2个技能无法比的,气功带有异常状态的只有感电和眩晕,而且这个眩晕只有一个。虽然单刷这个技能非常不利,但是组队刷图的话这个技能的优势就能完全的发挥出来。

优点:威力中等 、 范围偏大 、 带有气功独特的眩晕效果。

实战:冷却时间和幻影爆碎一样,也是基本上一个图1-2次,可以配合任意技能来使用。这个技能的武器百分比魔攻伤害比较低,如果魔攻2000的话,这个技能能出7000多的伤害,魔攻1500的话,就能出5000-6000的伤害,伤害也不是很低啦。打BOSS的话是属于控制技能的,看来专门组队刷图的百花可以考虑这个技能。

结论:所有百花通用技能。不管武器好还是差都可以加,最主要是用那个眩晕效果。

补充一句: 也有许多人喜欢幻影爆碎加1级做牵制,也有人加1级狮子,猫拳加1级,我可以说是在浪费SP。 就对这3个技能而言,要么不加要么加满。你猫拳就加1级,而前置要300SP,你觉得合算? 幻爆和狮子也是,都要前置,不要前置的话随便加几级都无所谓。一个要浪费巨大的300SP,一个浪费180SP,一个浪费100SP。

好了,就说到这。最后再来个总结吧。 ♀

总结:龙虎啸 、 幻影爆碎 、 狮子吼 只能三选一

百花缭乱不再是国宝

永远支持百花缭乱


By 上海一区 丶韓尐乀琪、


更多精彩推荐:

尊10气功跨区PK 尊6漫游

体术气功崛起`决斗场依然风骚

气功师加点和对战各职业经验

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论