地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

赫顿玛尔的忧伤第11集[上]

[挑战编辑部][已跟帖条] 2009-9-14   作者:丨小默丨  来源:    

第一集  第二集  第三集上  第三集下  第四集上  第四集下  第五集上  第五集下  第六集上 

第六集下  第七集上  第七集下  第八集上  第八集下  第九集上  第九集下  第十集上  第十集下

上一集

  看莎兰的表情,好象发生了什么事一样,不然的话,莎兰也不会叫我们走。

  卡坤站起身整理了一下衣服,看了看莎兰,说“保重,姐姐,我们走了”说完,卡坤拉起我的手走出了莎兰家。一路上,我并没有关心卡坤牵着我的手,而是一直在想,为什么一切的事情都围绕着莉莉。莉莉为了让父母复活,为什么要投靠恶魔呢?恶魔到底有什么样的力量。想到这,我狠狠的甩了甩头,想把自己刚才想的事情甩去大脑。我怎么可以好奇恶魔的力量。说不定,西娅和莉莉就是总想恶魔的力量,才会被恶魔所控制卡坤看了使劲的甩头,以为我发生了什么事,连忙问我“洋洋,怎么了?”

  我看着卡坤的眼睛,说“没什么,呵呵,我们走吧,你还没告诉我们要去哪呢。”

  卡坤捏了捏我的脸,看着前方说“一个很远的地方”

  我也看了看前方,说“多远?”

  他说“我的家乡。”我连忙把手从卡坤的手中抽了出来,轻声说“去精灵国干什么.我不去”

  卡坤说“我话还没说完呢.我是说,我的家乡附近的地方。”

  我轻轻的打了他一拳,说“你存心气我是不是。”

  卡坤却捂着刚刚被我打的地方说,“好痛,你打哪不好,偏偏打在我的旧伤上。啊......”

  我看着卡坤一脸搞怪的模样,说,“哼,你就装吧,我才不管你,我先走了。”说完,我径直往前走去。当我走了一会儿,发现卡坤并没有跟来,难道......会不会是莉莉找来了,或者是我刚刚真的打到他的伤口上了。可我刚才并没有用力啊。天啊,希望他不会出什么意外,想到这,我连忙往回跑。我真恨自己,为什么要自作聪明的以为卡坤在逗我玩,我真是头猪!

  当我跑到卡坤身边的时候,卡坤躺在地上,一脸的憔悴。我连忙抱起他的头说“卡坤,你怎么了,你不要吓我,你答应过我的,你要当我永远的跟班,你到底怎么了,你说话啊”

  但卡坤并没有回答我。仿佛睡着了一样。

  我准备抱着卡坤去找莎兰,就在这时,卡坤突然亲了我一下,然后满脸的兴奋往前跑去,边跑边喊“哈哈,上当了吧?我就猜你一定会回来的,果然回来了。”

  我看着卡坤,心中愤怒极了。我对着卡坤大吼到“卡坤,你这个混蛋,枉我好心好意的过来,你竟然敢骗我,看我抓到你不把你扔到海里。”

  卡坤对着我大喊“什么?你说什么?我听不到,你大点声”

  我瞪着卡坤又重复了一遍,卡坤用手捂着耳朵,仿佛在努力的听我说的话,过了一会儿,卡坤说“洋洋,你大点声,我听不到,风太大了,”

  我气冲冲的往前走,我知道卡坤在逗我玩,现在根本没有风,他怎么可能听不到我说话。我决定也气一下卡坤。

  卡坤以为我会打他,便乖乖的站在那里,看着我离他越来越近。当我走到他身边的时候,站在他面前,他马上赔上笑脸说“洋洋,怎么啦。不会生气了吧,生气会长皱纹喔。”

  我瞪了他一眼,转身继续往前走。卡坤连忙追了上来,不停的对我说“洋洋,我知道我错了,以后再也不气你了,真的,相信我,好不好。”

  知道他说的口干舌噪,我停下了脚步,对他说“哼,看你以后再敢气我,竟然敢利用我的善良,哼。”

  卡坤知道我原谅他了,便又牵起了我的手,边往前走边对我说“洋洋,你有理想吗?”

  我看了看他,说“当然有,我想杀死所有的怪物。”

  卡坤把我拽到旁边的长椅上,对我说“洋洋,性命才是最重要的。其余的,都不重要。”

  我看着他的眼睛,说“如果你可以替我死的话,你会吗?”

  卡坤笑了笑,用手弄了弄流海儿,说“我不知道,或许会,或许不会,因为我们之间没到那种情况的发生,所以我不会下一个根本不需要的结论,你也不想我骗你,对吗?”卡坤说完,用手摸着我的脸。轻轻的磨擦着。

  我扬了扬嘴角,说“恩,我宁愿听你说你不会救我,知道为什么吗?卡坤”

  卡坤摇了摇头。我接着说“如果用我的死可以换你的生,那么我会选择死。因为”

  话音刚落,我吻上了他的嘴唇。

  我闭着眼睛。感觉这美好的时刻。很久……

  卡坤说“我们该上路了。”

  我深情的看着卡坤的眼睛。卡坤牵起了我的手,对我说“走吧,再不走的话,天亮之前就不能到下一个村庄了。”

  我点了点头,和卡坤手牵着手一同往前走。

  天快亮了,我们也看到了下一个村庄的影子。

  卡坤指了指前面,对我说“前面就是赫斯尔了。”

  我看了看前面那个村落,很小,和赫顿没法比,但是,我必须要经过这里,为了《霜之魔法术》,也为了增强我的力量,我知道,下面的村庄马上就要迎来怪物的进攻。如果你问我是怎么知道的。那我告诉你,因为我和卡坤一路上已经遇到很多个哥布林了,但他们都不告诉我们他们要做什么,直到卡坤说“如果你们不告诉我的话,我就把你们带给夏洛克。我相信夏洛克一定会很喜欢看到他的同类”仅仅因为卡坤提到了夏洛克,那个瘦弱的身子,刚出生便被所有的哥布林看不起的夏洛克。但现在,夏洛克已经成了哥布林的克星。在哥布林的传说中,有这样一个故事,如果谁不小心落到了夏洛克的手里,那么,请你尽早的自sha,否则夏洛克会让你生不如死。这样一个简单的传说,造就了夏洛克的地位,也造就了哥布林这个弱小的种族中唯一的一个比人类更高超的生意人。

  当那个哥布林告诉我和卡坤他们要攻击那个城市的时候,我和卡坤临时决定转行到这个村庄,帮助同为人类的他们抵御怪物的进攻。

  当我们走到村门口的时候,一个拿着巨剑的人挡在了我们的面前。他很不客气的把巨剑插在地上,嘴里还叼着一根稻草。看了看我和卡坤的打扮,说“你们换个地方走吧,今天的赫斯尔很危险。如果发生了什么意外,我可不能负责喔。”他说着,把脸凑在我面前,使劲的嗅了嗅,仿佛在闻我身上有什么特殊的味道一样,这种行为,我当然不可忍让,我攥紧的拳头刚要打他,卡坤用手挡在了我的身前,恭敬的说“尊敬的剑客,您好,我们做为远道而来的朋友,并没有任何恶意,只是想今晚在这里借宿一夜。明早我们便会起程离开。”

  那个剑客看了看卡坤,轻蔑的说。“抱歉,不行。”

  我实在是忍不住了,攥了好久的拳头重重的打在了地上,地上顿时裂着一道口子。

  “额…你们是..”

  我松开了攥紧的拳头,并努力的瞪着他,但是很不凑巧的是我没有他高……

  卡坤连忙抓起我的手,看来看去,最后说“吓死我了,可别把衣服弄脏了.”

  我的目光从那个鬼剑身上转移到了卡坤的身上,狠狠的打了卡坤一拳。很不幸的是,卡坤突然消失了--在我的身后出现了,而刚刚卡坤站立的地方,出现了一个稻草人。

  卡坤满脸笑容对我说“不要生气嘛,我只是开个玩笑而已啦。”

  我们之间的笑闹,在那个剑客的眼里,好象充满了挑衅的味道。

  他突然拿起了插在地上的大剑,并把身上的衣服撕掉,露出了让我恶心的一副画面。

  他的左臂,竟然是血红色的!卡坤看了看他的左臂,轻声说“被命运束缚着的人吗?”

  那个人用力的晃了一下禁锢在他左手手腕处的铁链,高傲的说“见识到挺多!可是,你们侵犯了我的尊严!我要你们通通死掉!”

  他说着,就要开打,我也做好了战斗的姿态,在我的信条里,我不可以欺负人,我也不可以被欺负!

  战火一触即发,就在这时,跑村子里跑出一个男孩,抓着鬼剑的裤子说“原井哥哥,不好了,怪物在村子的那边发起进攻了。”小男孩完全把我和卡坤无视掉了,象看待神一般看带那个高傲的鬼剑。

  “哼,你们祈祷吧,等我收拾完怪物再来收拾你们!”说完,鬼剑抗起巨剑向村子里面跑去。小男孩看了看我的卡坤,也连忙跑回了村子。

  我看了看卡坤,说“我们怎么办?”

  卡坤笑了笑,看着村子,说“他一个人是不行的,这种攻击,必定会有一个头领,他要扛着那么沉重的大剑,还没有跑到头领身边,大概就被头领的魔法打的找不到北了。”{PS:没有一丁点蔑视鬼剑类职业的想法,只是为了衬托出高傲的人会受到失败而已00}

  我看着卡坤,有些不可思议的说“你怎么是知道头领一定是魔法师呢,万一是近战类的怎么办?”

  卡坤捏了一下我脸说“我已经感受到了魔法的气息,除非,那个头领是魔武双修。”

  我仔细的看了看卡坤,才发现,原来这个男子认真起来真是太帅了。

  卡坤说“我们去帮忙吧,这边是不会有怪物来进攻的。”


更多精彩请看:U9网DNF小说心情专栏

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论