地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

玩毒王的PK心得

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-3   作者:苍茫散打  来源:官方资料站    

  玩毒王的高手很多.怎么加自己都有自己的一套.加点不罗嗦

  大家对于(棍流毒王)的认识有很对误区,认为毒王应该多连击,华丽舞动自己的特色技能和偷学技能,其实这样也没有不对的,你华丽的和别人PK,人家会跨你手法技术好,你好帅等等的赞美.但华丽的前提是你优势要大于对手很多很多,比如打无时装垃圾装备的低段的朋友.但如果你遇见装备要比你好出N倍且实战经验很足的高段选手时,恐怕您的华丽需要放一放了,在你连人家的同时,你会不会出现导致你全盘皆输的MISS,会不会出现耍猴胡折腾半天.只给对手丁点伤害?

  每个技能都有他存在的道理,毒王的输出技能已经很少,现在版本的毒王很多技能被和谐,那我们靠什么?我们只有靠一次高伤害秒杀结果对方,但还是那句话你能确保能抓住对方?

  为什么很多职业并不恐惧棍流毒王~那是因为我们没有能一次能让他们瘫痪的砝码.和强力震撼的心灵恐惧.

  所以我说毒王需要实实在在的战斗,利用自己的特色QJ技能,高伤害物理去结果对方.如果你有点银子就去弄吧高强的棍子吧,把两个QJ点满.

  现在有人问了~~拿棍子再怎么QJ点满也没爪子带来的攻高~

  鱼和熊掌不可兼得得道理大家一定懂.

  第一.速度:爪流毒王.她的技能移动和攻击的速度.大家一定清楚.很难和某些委琐的职业抗衡~因为难抓住人啊~反映速度也迟钝~

  第二.伤害:大概.只是大概.10改50级旋风爪=13改怨妇=10改50级粉龙魂破军棍=12改50级感电棍.自己算.差距不是很大~

  就算附加的20%物理无法统计.也可以用毒伤来弥补.因为拿棍.攻速快.自然中毒机会也多是吧?

  第三.附加出血状态:可以带个琬心.效果真的很不错的~

  毒王自有的技能没什么特色.比如毒影针.抛沙.等等.但是满级的威力真的不是一两句话能概括的~偷学的折颈是神技但是它需要锁住毒影针为代价.

  蹦拳也很实在.但需要很多的SP点.点满有效~点满600点SP换;来的只是丁点的蹦拳伤害.还有后续丁点的浮空连.和没点满的QJ来继续值得吗?

  但大家忘记了最原始的毒王是用什么招怎么来克敌的吧~--上钩拳..一个朴实的不能再朴实.并且无百分之百破解机会的技能~

  高攻速.高移动的新时代毒王是因该能适应最原始毒王PK方式.

  我希望毒王兄弟们应该认真考虑下,在高等级实战中放弃华丽选择伤害才是王道!速度是毒王的牙齿.高伤害QJ是毒王的克敌心理武器.结果最重要!不管你再华丽,不管过程有多美好,结果是最重要的

  不要骂我误导谁谁~?不是每个人都有哪个无斜可击的技术.和牟利的PK经验.此贴送给大多数手苯的玩家

  ~只代表个人心得~供大家参阅~


更多精彩推荐:

 

春风专访至尊10毒王水龙吟

对ACT2毒王的总结及感受,迎接ACT3的挑战

毒王PK的优势和劣势和加点

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论