地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

关于红眼不学裂波过火骑士的方法

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-3   作者:安柯吉  来源:    

  现在刷遗迹的越来越多,不灭称号对于红眼来说也是必不可少的,如何效率单刷遗迹,是红眼面临的一大难题。众所周知,单刷遗迹一直是一个技术活,网上推崇的方法也大同小异,相信大家也都略知一二。这里我就不再赘述一些简单的房间的打法了。我在这里给大家介绍的是红眼单刷遗迹最难的一个房间,就是火骑士房间。一般来说,不学裂波,是不好打的,因为打火骑士必须用无敌技能破他的霸体。如何不学裂波从而轻易高效的过火骑士呢,下面我来详细的说一下。

  首先,过了冰骑士,等暴走和大蹦的CD,好了之后,暴走加锐眼就可以进去了。然后在中间那个灯前等火骑士脚下光环闪三下,然后大蹦(注意,大蹦第一下要保证你的头上有两个火苗),大蹦下去之后,一直按下,这样,在火苗满后爆炸时,不会爆到你。要是你技能和输出有那么高的话,火骑士就被秒了,就算没秒,也残废了,这时你再跑圈子加抓头,很快就可以解决。视频就不做了,你们下来可以试试,记得一定一直按着下,这样才不会被炸哦!

  祝大家早日做完不灭!

  国际惯例:西南一区——60级狱血魔神:安柯吉


更多精彩推荐:

红眼连招实战真人实演

ACT.3红眼蹦山反扯抓头实验报告

红眼完整刷图点

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论