地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

换种心态玩金身

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-2   作者:saintlight  来源:官方资料站    

  本人第2次发稿先自报家门湖253小金纯属个人意见喷子随意。

  最近有很多讨论关于金身如何组人,和什么职业组的帖子。大家刷图都想图个效率,圣骑也是,说句实话圣骑一般第一的选择就是散打双飞,有效率,经验高。不过玩游戏图个撒,难道就图个刷图的效率?玩游戏开心就行了。何必挑三拣四选择队友,谁没有技术垃圾的时候,高玩也小白变过来的。说实话小白不可怕,就怕小白素质低下。这种队友谁都不喜欢。圣骑也没有必要因为自己祝福是多么多么的强大而感觉自己高高在上。技术不行的不要,装备垃圾的不要。玩个游戏有必要搞些社会风气进来么?

  我的圣骑士重35开始到现在53就一直组野队,认识了很多朋友。每天都要用一半的疲劳组野队,不图个撒,就希望加完BUFF后,队友能说句大叔你太NB了攻击好高哦等等之类的话。我就觉得值了。

  再说一下,组这么久野队,也算有点心得了。野队的乐趣也是无穷的。自己去体会才能明白还是人多力量大啊。

  2人组没什么好说的,我就说下4人组:

  3武神(什么才是真正的秒?)3红眼(血雨腥风)

  3枪神(3个一起乱射我就不说撒了)1暴风2剑圣(3人觉醒没怪跑的掉)

  2武神1百花(躲在罩子里面觉醒,YD)3个蓝拳(建议把音效关了)

  3个召唤(有点卡是肯定的)1大暗1鬼泣1红眼(噬魂封魔+鬼影闪+不动明王YD)

  1元素2力法(萝莉组很有爱)2大枪1蓝拳(音速拳吸怪,大枪就HIGH了)

  2毒王1枪神(BOSS基本是躺着死)2弹药1剑圣(恐怖的感电效果)

  1红眼2机械(噬魂封魔··然后没了)

  还有很多组合,只不过像驱魔百花这样人数较少职业很难组到,其实我觉得3个百花应该也是非常强大的,试想一下谁能稳吃15朵莲花不倒?

  再补充一点玩圣骑,需要偶尔YY一下也是很爽的,比如说把灰色的数字看成黄色的数字。

  总之换种心态玩圣骑,或许你会有新的感受。


更多精彩推荐:

纯辅助圣骑士装备选择

尊2金身教你怎么玩圣骑士

浅谈辅助型金身加点

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论