地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道学者,刷图加点,可以看一下。

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-27   作者:呦、小羙丽  来源:官方资料站    

本人东北1区48魔道学者德加点,你们可以做一下参考。
魔道这个职业30级别以前根本就没什么可玩德。
所有大技能都在30级以后会慢慢出现,怎么也得到40级以后才会觉得有乐趣。
一定不要放弃这个职业很有意思德。好了说一下加点吧。
我主修德是光火吧,可能或多或少把暗系作为辅修德。
先从20级德加点慢慢往高说吧。

  
先说加满德都有这些。魔法盾满,远古记忆满(靠智力吃饭德都知道智力越高攻击就越高)
高星星满(我想这个不加满就不配称之为魔道吧)
魔法书呢我加了5(我一定要说说这个技能,我第一次加点德时候并没有学这个技能,我当时是46转的职我想级别高了就不能怎么费蓝吧,可是我想错了,我自己单刷老鼠王,红可以一口不喝但是蓝我实在是不敢恭维这个职业吃蓝德能力,太费蓝了。即使级别高了也是一样,所以这个技能第二次德时候我加了5,恩这次还可以,这个技能还有一个好处就是还可以给队友加蓝)

4个亲和技能
如果你玩过元素德话,还会好理解一些,跟元素一样也是有4个系。
你必须也得选2个系作为主要精通德。如果你4个系都学德话。
那么我送你一句话样样通,样样疏。就学两个系是最好德。
有很多人可能学了3个系,但是SP点肯定是不会够用德。
4系亲和,你学那个系就把哪个亲和加高一点。
亲和度越高失败率就月低。
像我主修光火吧,我就把光火加到4或5,其他两系加1或2.

暗影斗篷
这个技能我个人觉得只要加到3就好了。它不是什么攻击性技能。加多了也是和加3一样德效果。
一般用它来抓刷图残留德小怪,PK时候用来抓附近德人和破霸体。

寒冰分
这个技能学到3就好,前置技能。出酸雨。

酸雨属于冰系德,我学了3点。

改良数露露呢我加了1点,前置却要普通数露露加到5.
这个技能我为什么就学了1点呢,我平时刷图并不靠这个技能。我把所有带攻击性德技能都加高,这个技能有聚怪德作用那么我就要它1点。

苍蝇拍加1,刷图杀小怪用,

容颜药瓶火系德,是我主修德系,当然要多加,现在加到8了。以后会考虑SP再看看用不用多加,
如果出现大成功,我现在加到8,几乎可以霸占一大半屏幕。

旋风扫把加1.

爆炎加热炉5,也是火系德。

反重力装置这个是属于暗系德,我为什么说我修了3个系呢,就是因为这个技能,这个技能我现在学了3.以后可能会学到5。它在爆炸德同时威力很大。

电鳗碰撞机光系德,加现在到3。

还有一个就是冰雪车,这个技能加多了就好,我加了一点感觉像没什么用,但是这个技能有一点,我觉得失败率,特别大,成功率和大成功,也没有上面德技能德成功率高。

还有一个技能命运棒棒糖。这个技能我第一次德时候学了,加满也只有两次释放技能德机会,而且还是会有失败德时候,所以我建议大家啊,不要学这个。

还有荼毒想学就学1点,可能PK德时候用处更大,加上它连人比较好连。

草人1.

还有魔法秀这个技能,SP够德话,我建议大家学这个,加释放速度德,
你们没觉得魔道技能冷却时间都很长吗,学满德话可能是加300点释放德。

有些技能可能还要你们自己去亲身体验才能得到结果,我只是给你们个建议,
我看过很多网上德加点,很多都不是很好,我被他们害过一次。
我不敢保证我德加法是最完美德吧,要是做为参考德话,也不至于到洗点德地步。
好了差不多就这些了,看贴要回贴哦。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论