地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

献祭流召唤师加点方案

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-20   作者:银色子弹GIN  来源:官方资料站    

消耗SP3975点
元素光电鳗      +1
战斗:替身稻草    +1
      魔法盾      +1
      落花掌      +1
通用:魔法暴击    +10 * 20SP = 200SP
      后跳        (待定,下面解释)
召唤
召唤兽强化        +10
召唤兽跟随        +1
魔力印记          +16 * 30SP = 480SP
赫德尔            +10
亚德炎            +10
瑟冥克特          +10
冰奈斯            +11
雷沃斯            +20
冰影阿奎利斯      +16 * 25SP = 400SP
路易斯            +13
卡西亚斯          +7
精神融合          +6
  
精灵献祭          +7
火献祭            +1
暗献祭            +1
冰献祭            +11
雷献祭            +11
    以上是鄙人满级召唤觉醒后的加点刷图PK都可用,有些技能也许跟您有很大差别,您可能会感觉我的方案很不合理,但是没有完美无缺的加点,各有各的特点,不足指出望各路高手多多指教,多谢O(∩_∩)O哈!
  
  该加点方案基本要求:
   1、高智力。时装选择增加智力属性,职业套装选择满智力属性。
    资深的召唤玩家应该很清楚,智力会影响四小精灵(亚德炎、冰奈斯、瑟冥特克、雷沃斯)、契约召唤兽的攻击力。献祭召唤师的主力输出,不仅仅在于“精灵献祭”这一瞬间高伤害的技能,还包括赫德尔、路易斯姐姐、觉醒卡西亚斯以及四小精灵的攻击。
  因此高智力,对于献祭召唤来说尤为重要   
    2、高强化。条件有限的话,衣服和首饰可以低强化,+7足矣;但是武器必须高强化,至少+10。
  精灵献祭中,四属性被动献祭技能的攻击力取决于武器的攻击力,这个在技能上有很清楚的解释,我不再多说,所以武器攻击力的高低对献祭伤害的大小有很大影响。此外,武器攻击还影响上位精灵的攻击。
  3、高技术。前面提到过,这套加点适合刷图和PK,但是我没有加“不屈意志”等等一系列的技能,但是我选择了“后跳”,相信很多召唤没有用过这一技能,请不要嘲笑召唤加这一技能。后跳有以下用途:第一,躲开敌人攻击;第二,调整自身位置,便于释放技能;第三,对付DNF卡机(开个玩笑),以免献祭方向错误。
  召唤师不是不用技术就能玩好的职业,认为召唤最无聊最没技术的话,那你就大错特错了。召唤不是只依赖人海战术取胜的,只有尝试过你才可能明白。
  
  该加点方案解释:
    1、落花掌,魔法盾,替身稻草。这都是PK必备技能,如果不用这些技能你可以百战百胜的话,那你是神。另外还有之前提到的“后跳”,根据自身喜好选择吧。  
    2、“魔力印记”加满。很多人出于SP紧张,只加了1点,但是该方案可以加满。这个技能加满的玩家可以感受到他的魅力。献祭召唤的四小精灵等级较高,加满魔力印记对他们的攻击有大幅度提升,配合赫德尔、路易斯、冰影阿奎利斯、卡西亚斯真的是非一般的感觉。
    3、魔法暴击加满。暴击的伤害是很可观的,虽然暴击对于召唤的宝宝没有效果,但是魔力印记和献祭两大技能都可以产生爆击,更何况是满级的魔力印记和献祭技能呢。
  4、冰奈斯+11。为了群招3个,在新开的地图中,冰属性物体很多,很容易群招;还有配合路易斯也很容易群招。雷沃斯加满,主力输出之一。
  5、“冰影阿奎利斯”加满。现在的主流召唤应该算是“王姐流”,不管他什么流的,资深玩家应该发现,王姐流虽然输出稳定,但是缺乏爆发力。而纯献祭的召唤,虽然爆发力很强,但是一旦小精灵消失,攻击就会变得很弱,没有持续的输出。当然,在雷沃斯献祭瞬间,可以群招小雷,多了一些有生力量,在此之上,如果再增加一个高级精灵,就会使持续攻击更加理想。
  6、“精灵献祭”加满,冰雷献祭加满,暗火献祭+1。满级的精灵献祭,不仅范围大,更重要的是减少敌人抗性,从而使得对应属性的攻击得到大幅度提升,更适应组队刷图。
  推荐组队职业:召唤,鬼泣,元素,弹药,圣骑士。
  以上是鄙人的一点点浅见,很多地方需要亲身尝试才能体会到,我曾5次洗点,DNF的洗点水实在很贵,大家慎重加点,多多交流,望各位高手提出不足之处,请勿乱喷。
292

评论