地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

TX找回绑定装备继续中,封装都找回来了 就是太拉巨不给

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-20   作者:转身de霎那  来源:    

  2008年8月19日早上7点 准时起来玩DNF 因为今天我的太拉石项链就可以出来了,可是一上游戏发现 自己的钱装备 都没有了,我第一时间想到了腾讯的 装备找回 虽然不太相信 还是 得试试啊 , 这样的心情我填了单 过了半小时 回复了 挺高兴


  尊敬的地下城与勇士(DNF)用户您好:

  我们已收到您的装备找回处理请求,如您的被盗时间未超过15天,系统将会在1个工作日内,自动给您找回18级以上角色被盗的装备。在此期间我们将会尽力帮您找回被盗装备,但不能保证100%的返还率。金钱、DNF点券、Q点、Q币将无法找回。请您仔细阅读《DNF游戏道具、装备丢失找回服务协议》。


  我继续等待装备找回中 过了 一会 我小退一下 来邮件了 (我以前的装备是灵犀 墨竹 麟岩肩 樊风衣斩重下身 太拉石大剑) 邮件里 的东西我都看麻了 灵犀 一个 肩膀 一个 斩重腰带一个 斩重腿一个 更另人生气的是竟然还有 我以前 仓库的垃圾封装 还有 能交易的太拉石6个都给我找回来了就是没把我的太拉石大剑 和风衣 找回来 去想问一下 你既然能把 以前的封装 太拉石 这么多 能交易的找回来 为什么 不能把我的 太啦石大剑 樊风衣 找回来那可是不能交易的 你不能保证百分之百返还 难道连 把 不能交易的返回 都不能保证吗? 为什么 好的不给找? 为什么垃圾的都给找回来了?


  电话也给打了 她说什么你知道么 她说 什么 能找的会一次性返回 那你怎么没给返还? 我的QQ VIP2 黄钻4钻 黑钻也开了2个月了 游戏里是时装 洗点水 用 了好几个了 盒子也开了很多 难道我投钱 你就给我这样的服务吗? 别的也不说了 看到文章的 你们小心点帐号 丢了 找回来就不容易了

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论