地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

谈谈我对物驱的看法

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-12   作者:无限拉风  来源:官方资料站    

  本人就是长这样的哪里的就不说了(这把斧子只是好看平时不用)

  如今出现了越来越多的法驱贴而我们物驱慢慢的销声匿迹了这怎么行呢?本人来讲一讲物驱师这个牛逼的职业。

  先是加点

  武器祝福5(上次谁说不能和火圈重合的,我试过可以)

  净化1(十分有用)

  勾拳1虎袭1(连招必备)

  空斩满强制

  落凤5不强置(不懂为什么,好多人都加满强制。我觉得这招破绽很大的。刷涂还好pk要错位不然会很惨的,如果不是前置技能我只会加1。我是这么认为的,谁不服的话说服我吧)

  火圈满

  扔飞镖5(没攻速和不会连的不要强)

  星落(同上)

  狂锤满强

  风车满

  【法系的为狗出前置就好,除了压制满】

  狗:有点装的加1或满没点装的满

  集气不用说了吧

  后跳+强制

  这套加点刷图pk都还不错

  我之所以认为物驱牛也是因为这个

  首先是刷图(建议使用斧子):物驱的高伤害和霸体,还有加满的狗无限抓,白虎骚扰和压制也都能起到大作用,状态加完可所谓是怪见了怪怕,boss见了躲回家。

  接着是pk(建议使用镰):作为物驱要取长补短不要一直追别人你是跑不过的,要把别人引入你的压制范围内(加满的压制可是很可怕的)。要时刻记住一句:

  [谁敢说我慢?进来试试?]

  物驱很牛逼吧

  最后在教大家几个小技巧(不会的好好练,会的别喷):

  1.被一些近战职业追着打时,很多人都会侧着跑开(因为跑不过嘛)。其实不要那么被动,可以跳起来回头给他一下他倒了又可以连了。

  2.虽然是物驱,也要注意白虎的控场一有机会就放不再伤害,只要骚扰。

  3.如果没释放狗接不上的话就没事乱放就不信对方不分心。

  4.要准备两把武器一把斧一把镰,斧呢能加多少加多少刷图用,镰呢最好不要加会出保护。

  哇不知不觉写了这么多了,好累。

  希望大家多提意见,讲文明,树新风,不要乱喷、。

292

评论