地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

关于红眼的技能分析(个人看法)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-12   作者:大白兔哈!  来源:官方资料站    

  第一次投稿,按照惯例首先谢谢大家~关于以下的文字,只是俺个人的一点看法,俺是东3的大白兔哈,60魔神,装备还成,手法超菜~但是毕竟玩红眼也玩了好久了,所以就把俺个人对红眼的一些技能分析跟大家分享一下!

一、波动系

  1、地裂波动剑,不建议加。

  2、裂波斩,我自己没加~但是个人感觉这个技能很实用~可加1或加5出强制。破霸体和扫地必备~

二、武器技

  1、上挑,我自己加了10出强制。有些人说加9就够了,但是我个人感觉既然加就加满!不差哪20点SP。

  2、连突刺,不建议加。

  3、格挡,极品技能,我自己满5出强制。但是加3出强制也可。如果不喜欢格挡的加1或不加也行~

  4、银光落刃,PK错位用技能~可加1(范围小,错位需手法)~也有朋友加5或10的~

  5、三段斩,我个人加了1点~就是追杀和逃跑用!朋友(尊1)加5出强制,好象可以做连招的起手!

  6、空中连斩,加1~PK关键技能!(可压制可华丽)不过好象前期不用加~没有时装用起来效果一般~

  7、巨精通、太精通,选择一样加满就可~喜欢攻击力、攻击范围、刷图的建议用巨~喜欢华丽、速度、PK的建议用太~(当然攻击力最根本的还是根据武器的强化程度决定的)

三、血气

  1、十字斩,比较招牌的技能。以前必满的技能~但现在有些人只加5或10出强制~没啥缺点的技能~可错位~可压制~可连技~CD时间短~唯一的问题就是加20伤害高了点~PK非常容易出保护!个人看法:刷图必满~PK酌情,巨红加高~太红酌情~

  2、崩山击,ACT1时比较方便的起手技能~ACT2时被各种技能反击(没有霸体,很尴尬的技能)~ACT3咱不敢展望~个人加5出强制!

  3、死亡抗拒,1级~有朋友说加高~咱无语~

  4、血气旺盛,1级~不加的朋友~咱也无语~

  5、血气唤醒,加满~不加的朋友~我擦你妈~这你都不加还玩毛红眼?

  6、嗜魂之手,这个技能是神技!不喜欢用的巨红加5出强制~但是我认为这个技能是必须满20强制的!不管你是巨红还是太红~原因:1、PK的终结技~2、伤害较高~3、破各种招数~4、CD和伤害随血之狂暴降低和提升~5、巨剑错位X后可以直接抓头!范围大的惊人!等等优点...不一一列举!

  7、暴走,满10~不要有疑问!俺就纳闷~这技能咋不能加20呢~可惜~可惜~

  8、血气分流,我个人没加~喜欢双暴走的朋友可加10~个人不看好双暴走~

  9、怒气爆发,PK和刷图都很重要的技能。这个技能有3种加法。1、加5不强制(个人不看好,但现在很多红眼追求手法和人品在PK场不放这个技能)2、加10出强制。3、加16出强制(推荐)。

  10、血之狂暴,招牌,必满10级的技能~有些朋友一点不加~俺佩服你!俺崇拜你!

  11、嗜魂封魔斩,1级

  12、崩山裂地斩,不加、1级或者随等级加。不加的是纯PK加点,1级的是PK刷图两用加点(个人建议加1),随等级是纯刷图加点。刷图配合暴走及锐眼伤害很高的!

  13、鲜血的追忆,1级或者随等级加。个人建议1级足以~效果不明显~PK无用处!

  14、超越极限斩,不加、1级或者随等级加。不加的是纯PK加点,个人建议加1,因为红眼在组队刷图时控制技能少~这个技能可以控制(不明白的可以无视)!随等级加的话需要的SP点太多~该技能伤害一般!

四、鬼神

  这系技能我一点没加~身边的朋友也没加过的~不了解,所以没有发言权!

五、通用

  1、后跳,1级强制。有些朋友在PK场不用后跳!

  2、跃翔,1级~个人感觉1级够了!如果你是无限天空流的话~可随意~

  3、物理暴击,这个技能~我真不好说!我个人是没加~但是有身边朋友加10,伤害确实可观~但是PK时出现暴击容易打乱连招步骤!

  4、受身蹲伏,1级~不要和我争辩~

六、偷师

  1、逆转反击,不加或满5~需要SP点多~属于PK人品技能~

  2、阵,不建议不需要加!

  3、邪光,华丽流可加1~一般人连不明白的!

  以上所说都是个人观点,没什么新鲜的和独特的东西~个人认为属于比较常识的东西!大家如有不同见解欢迎讨论~另:切勿辱人父母~

  PS:在08年12月满级~09年5月泰拉全套~现在告别DNF~在此怀念:所有从身边溜走的朋友~

  东北3大白兔哈

  2009年8月12日

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论