地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

猥琐 大枪量子流

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-11   作者:爱神先锋  来源:    

  首先,说下大枪的优点,远程杀伤力大,穿重甲防高,皮甲跑的快,===我就不一一列举了。

  大枪有时候就是CD不用套路,猥琐高手就不一样。我就喜欢猥琐高手的量子连法------连法是这样的:手雷+膝撞+浮空+膝撞+BBQ+浮空+阻击枪+量子爆弹

  上面说的可以拿手炮不过浮空要点到5才行,在不你就拿自动好了,其实大枪PK不在其行而在其意,不要在乎其他人怎么说你猥琐啊之类的话,叫他不服就P。我们大枪要说CD无罪,猥琐只是一种手段你的对手要是不服说你猥琐那你也叫他猥琐他能不能猥琐好是个问题那!

  大枪PK要记住不要在乎对手说什么你把他打死你就是胜利的王者,成绩只有王者可以谱写!!!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论