地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

在刷图和PK时的囧事。

[我要投稿] [已跟帖条]2009-8-5   作者:业余柔道  来源:    

这是我第2次写文章了,第一次写了一个关于柔道技能的文章,结果被很多人喷了,掺,不过我不放弃,继续写,想喷就喷把,我受得起,(最好是不要喷了)。

刷图PK囧事之:MISS!

一些连击型职业,如:柔道(我很喜欢的职业!)、白手、蓝拳力法等,如果在连得爽的出现一个MISS!要么全乱套,要么就中断,这是不是很囧呢?不用说PK了,刷图出MISS也很恐怖的!有次我就用鹰踏踩一只怪,不知道是怪闪避高还是我命中差或是RP差,3下都MISS,还好鹰踏不管踩没踩到都可以飞天,但是3下都没中真的是囧啊,还有一次我一朋友和人PK,双方都没血了,本来2人都是白手,准备用破军做生死一博,结果,我朋友就因为MISS了下就被撞死了,后来想了下,万一武神踢MISS了是不是很好玩呢,但是我不知道会不会MISS。

刷图PK囧事之:卡机!

一开游戏,上马去PK,PK多的人都知道,一开游戏的话,很多技能第一次用的话会先卡一下,或是组队赛的时候,打了前2场的时候会一卡一卡的,打多了就不卡了,但是!很多次,在第一次放技能的时候卡了下下,连不上去了拉T-T,但是我机子差了点,有几次PK卡了下连击都断了= =,我有很多朋友也是卡到了下都断了,还有就是一卡就不停了,直接卡机,不关不行!但是这个情况还真不是很多,还不如不写。

刷图PK囧事之:掉线!

很久了!很久了!我好久没掉过了,不知道是RP爆了还是TX的小霸王服务器换掉了,但是还是有很多人掉线= =,有次我朋友打到了黑光,激动得眼泪直流啊T-T,但是,没来得急拣,也没截图就掉了= =,痛苦得整日睡不着啊,还有我朋友的弟弟打到了风衣,准备去拣,然后,想也知道了,掉了,还不止一次,所以他就删了,再也不玩了,掺!

刷图PK囧事之:窗口弹出!

在和BOSS(忘了是哪只BOSS了,总之很难打)进行300回合大战中,双方打得两败俱伤,突然,我发动暴力抓,准备滑行背摔对BOSS做出最后的一击,然后,一个视频飞出,完蛋了,挂了,对那个发视频的人破口大骂,但是来不及了,还好有复活币,所以每次要么不开QQ,要么把那些什么的全屏蔽了,不知道在座的各位有没有出现过这样的事呢?

以上就是我想到的情况了,还有什么遗漏的请说下哈!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论