地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

原来国服DNF版本这么高

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-30   作者:阳光小子~  来源:    

昨天晚上,刷完PL,我没事做。听别人说,国服客户端有很多东西,于是我进去啦 music文件夹,都是OGG格式的音乐,但是用千千静听能收听,我就听啦。一听吓一跳啊,我平时喜欢看外服视频,都有新图的音乐,很熟悉。里面差不多有80多首,很多大家听过,但是大家也有不少陌生的,这些就是新图的音乐。以我知道的有天界的地图,绿色都市,雪山修练场,冰雪宫殿,斯卡撒之巢,死亡之塔,奥代萨市街战,还有一种新PK模式的背景音乐,还有现在韩服用的那种赛丽亚房间的背景音乐,就是那个《赛丽亚之歌》。唉,其实早就有很高的版本,只是一直没开而已,很激动啊。所以就是运营商的问题啦。本人其实都有点玩腻啦,毕竟是没有新副本嘛,呵呵,现在天天悲鸣,无头打转。后来用EX查看文件,发现啦很多觉醒,魔道资料,角色技能,武器等。最激动的居然还有天界资料,GBL新图的资料,死亡之塔的一些话,就像现在迷惘之塔到25层出的BOSS的话。而且,在一个文件里,发现ACT.1的没改版的天空图,下面居然有雪山的冰雪宫殿,斯卡撒之巢,那就说明这2个图在ACT.1就有啦啊。希望营商能早日开放,为玩家着想啦,这样玩家才会越来越多嘛。谢谢啦,希望DNF越办越好啦!(大家不信的话,可以自己去听听看哦!用千千静听就行啦,这里祝大家天天爆粉,呵呵)!



评论