地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

感悟,凌乱的将军!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-29   作者:凌乱 灰衬衫  来源:    

废话不多说,直接切入正题,只说PK,刷图不是我的作风!

先说花式

膝撞:集合华丽,实用,霸体,浮空,连招为一体的技能,其效果不能小视,PK必满技能之一,说5的都是小白,重铲之后接10级膝撞是最完美的,5级的太低了。推存指数:满颗星!

浮空弹:又一神技之一,集合起手,破招,浮空,华丽为一体,所有神枪手最爱的技能之一,其在PK时作用巨大,效果显著!,推存指数:5星半。(15级)

踏射:呃,说实话,伪漫PK踩人确实不好踩,因为我们没有近似无敌的Y轴TMS,不过也麽关系,这是个必出强制的技能,说没必要的请你闭嘴,快保护时踩一下是很必要的,如果对方感电你有爆炎的话,后果很邪恶- -!推存指数:3星(5级)

浮空铲:嗯,有一浮空技能,其最大的好处就是连招时可以连续滑铲对方,无CD,最大的不好就是不能作为起手技能,破绽很大!推存指数:满颗星(5级)

瞬踢:哎呦,伪漫的重点体术技能来了,就是它,残影瞬踢扯踏射不知道大家试过没,我正在学,10级的瞬踢不仅可以T晕人,还是个高伤技能,和漫游PK时,比的就是意识!他TMS你有瞬踢,谁也占不到好,别指望他在T你了,伱T他时你们俩会撞开的。马上起手浮空弹,然后急速跟上狙,他有远程格挡,要是狙在自动反击了,那我也麽办法了- -!推存指数:满颗星(10级)

空中射击:1级,说麽用时屁话,说神技也是屁话,作用就俩点,一是破招,二是秒人,推存指数:1颗星(1级)

再说机械

机器人:5级。机械复仇:5级。骂我祖宗的先喝口水,我来解释下,伪漫不像漫游,有很强大的近身技能和移动速度以及硬直,所以我们一旦被红眼,武神,柔道这些高伤害高硬直的职业给抓住绝对麽好下场,所以为了保全小命和再次攻击,我必须出机械复仇!喷子自重!推存指数(满颗星)

然后说弹类,弹类我统统不解释,将军自己去领悟- - !

毛雷1级,穿甲硬直忽略,扩充满,交叉我是忽略了,你们可以1级,感电雷满,冰冻雷满,爆炎弹5级,冰冻弹满,主宰满,地狱我忽略了,你们可以一级,黑玫瑰放弃。

重火器:格林一级,我倒是很想出强制,可是真麽SP了,BBQ出强制,无争议技能,目的很简单,就是为了华丽而存在!

狙击枪:一级,远程压制,主要保护狙,就是BBQ后对方会掉的很快,急速甩狙,麽一定经济实力的攻速流玩家请放弃!

通用:蹲伏一级,注意无后跳不出强制,纯PK点,不浪费100SP!

最后祝各位将军早日成才,开心每天!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论