地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

各职业关于DNF机械师的评价

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-24   作者:alucardxlx  来源:U9论坛    

在DNF的PK竞技场内,很多人都说机械师是他们最讨厌的职业。
一般来说,给予机械师的评论有:
1.猥琐。对方理由:你怎么老放机器人啊?
2.垃圾。对方理由:你就会放机器人,你还会干什么?
3.赖子。对方理由:就知道跑?
4.CD流。对方理由:等CD的?
5.飞机大炮。对方理由:还带出高达和毒蛇?

对于这些,我还能说什么?

你们不知道机械在防御上是最吃亏的?
前几天,更扯,跟一个机械PK,居然也说我猥琐,最后到什么地步,双方都不准放机器人。
我想说,作为机械,你忘本了!不放机器人,你不如去玩神枪手其他职业。好比你不让召唤师召唤

在对战各个职业后,以下是我和朋友(也是机械)对各个职业的话


   狂战士、格斗类、战斗法师、蓝拳圣使
说我们猥琐,你们狂战没开双刀之前难道不是只知道跑?开了双刀就知道追人了?
你们狂战一个怒气爆发和抓头、街霸的涂毒、柔道的背摔、蓝拳的连招、散打的重拳、气功的念气波对我们来说多少伤害?说我们只知道跑,你们可知道,你们一个连招我们不是死就是残废?

   剑魂弹药元素、圣骑士
说我们CD流,你们剑魂何尝不是?你们剑魂用的最多的是什么?里鬼、破军、拔刀!这些你们不等CD?弹药的几个雷,几个弹,你们不等CD?弹药的感电加爆炎弹,我们还不死?地狱烈焰不想提了。元素的黑猫、冰娃娃头,不CD?圣骑?等的就是BUFF。

   阿修罗、枪炮师、漫游
说我们知道跑,这三个职业呢?两个远程,一个还有敏锐皮甲精通。
多的不说,前者是拉开距离就放招,中者飞炮那飞的不远,飞开就换着枪的打(本人之前玩过大枪),后者跑的那是一个快,别人有的就是这移动速度。

   驱魔鬼泣、召唤师
说我们只知道放机器人,驱魔的狗,鬼泣的阵,召唤的小怪,何尝不是一样?


所以,请你们闭上辱骂机械师的嘴。

不让人这样,不让人那样,那个个都别转职,玩纯的?
有时候,自己是觉得放高达毒蛇不好,没放,对方看打不过了,就开始无色技能:狂战的大奔,驱魔的风火轮,弹药的地狱烈焰,剑魂的猛龙,漫游的乱射,枪炮的量子,等等等等...

有意思吗?

大家都是公平的,为什么PK场机械进去就被飞,赢了就被骂,输了骂完再飞,给个理由自己还觉得理直气壮?

所谓的素质,就是这样。

本人对PK没有太好的技术观念,我只是发表自己的观念!
本人西南2区
ID:Eli·Arnold
现召集所有西南2区机械师
本人建了一个专署机械师的工会[‘机′金属の芯]
1级,希望大家一起来交流
群号:23942056

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论