地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

双暴流巨剑红眼加点与装备选择(只针对pk)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-24   作者:飘  来源:    

  以下是加点和详解,补充1下,想专业pk点大蹦1点还是可以的,我是sp关系和个人觉得高跳+银落的关系所以没加。其实还是很推荐+1点的。

  首先来说说装备,0岩肩是必要的,3%攻击速度换成回避1的肩膀实在不合算。首饰是传统的老3件了,红眼血越低回避越可怕,所以撑血的最大值很重要,建议把戒指换成贤者,穷的换花影。不怕麻烦的可以开场换恶雷腿等+hp最大值的装备,开始pk后换回回避装。(什么你想买怒0腿撑血?大哥如果你不是有套刷图用的怒0的话,别换怒0,价格啊)有钱人去换灵犀。

  由于我是巨红,武器是残杀,有钱的去拿那2把50粉和太拉吧。

  不灭有爆炸效果,起手出炸你就郁闷了。有钱的去弄尼努尔塔神称号吧。+抗性和异常抗性,+最大hp,其他攻速移速施放和回避都只比不灭差0。5%,非常好的一个pk称号。

  其他几件装备是龙鸣胸,信耶腰(经典的2个回避套件了)然后是比较平民的两件:初级修行者绑腿2%回避,正义守护鞋1%回避。2件收齐只花了我15w。

  有钱你命又好你们区有10级粉重的话推荐腿鞋换成10级粉重。

  双暴流不缺速度,(当然实际和对手打总会有没机会加buff的时候,那是真空期,但没buff时请赶紧拉开距离找机会给自己加上,如果被对手压制的加不了buff的话,你还是洗回单暴点吧)移动速度是最重要的,攻速我10%的速度比风衣3%斩下身3%快了6%,足够了。双暴的缺点是低防御,所以我选择了回避装。而且这版本里回避装效果很明显。没出血气唤醒效果前光白里鬼我经常能看见连出2个miss。

  有位大师说过,职业怎么加pk点要跟着版本走。

  有位大师说过,这版本红眼就靠miss和高伤了。

  有位大师说过,红眼的出路在格挡,双暴,回避上。(当然最后大师还是觉得你想pk占职业优势的话还是换职业吧)

  由于此套装备有个布裤子,导致自身轻,我试过,不暴走也可以手动空斩3下。(要砍到人导致自己滞空足够才能第3下)

  本人0岩肩强10,龙鸣衣+7,信耶腰+7,裤子和鞋都是+11,防御为10667,进pk场防御为11178。相当平民的防御,保持双暴的话防御也就4000-5000左右浮动。(暴走在pk场里-50%防御,分流-70%防御,所以数值不一样)裤子和鞋是5w1个收的,裤子本想冲12,但暴了2件,第3件就不上了。裤子和鞋由于是低级封装,强化相当便宜,撑死150w,肯定能到11,强10过程中虽然回0数次,但强化起来很便宜,上11暴了就再收吧,5w一件烂大街。没上11的话防太低了。

  以上加点,专业pk,无法刷图,说说个人的几个意见。

  因为本人裂波用的不多,所以洗点洗掉了,而且a习惯放挑了,有时候搓3段时不小心搓出列波来(这个用的多的话能避免,用了2天列波后我很少搓错了)但还是觉得要加就加到5出强,要么别加。抓头很厉害,我不是单刀红,到时间就开双,开了双后抓头冷却很快。最主要的原因我是实战派,不玩华丽。

  被动觉醒我还是很喜欢的,sp的性价比问题,导致不加。加到4砍1,2下就出血了,再抓头伤害好高。但没sp了,送的1点也提升1点出血等级,再浪费75点提升1个出血等级不值得。何况这是个刷图作用比pk作用大的技能。

  3段打枪和法师其实是应该+5出强的,看看天V照的视频,还有飞鸟武藏的,人家洗过多次都是把3段强制加上的。因为他们不是普通pk,可以见到部分职业选择撤退。而且都那么高手了,即使普通pk也不会见到元素漫游力法等强力职业就不打。比赛是必须要面对枪和法师这些强力职业的,所以他们+5出强了。由于万恶的sp问题,我就1点。

  血气系列强制全出,不管你是单暴还是双暴,血气唤醒不满的话别去pk了。

  后跳出强和高跳,10级银落很强力,所以我加了1点高跳,谁用谁知道。高跳的作用我不多说了,拉近你和敌人的距离很有用。后跳个人喜欢所以加了,不喜欢的可以不加,不加完全没事。狂舞大师就没加,我昨晚想了会也觉得后跳出强100点sp不如不加,性价比不高。你想加也没事,用的好大可把后挑拖到快捷那里,也是很厉害的。比如血十二。

  银落10逆转5挡至少3出强,不加这些不是专业pk点。

  我挡加5了,因为剩余sp的问题。而且一想自己挡用的很多,吸收伤害很客观,所以觉得不后悔。

  怒暴我很想点到16级的,但由于sp问题,所以只能点到8了。

  这次洗点是4006点,加完还有21点,比较浪费的说。每洗1次多1点,下回4007可以把细节上作调整了。或者等开新图清新的sp任务。

  有条件的把一路陪你刷图过来的加1双刀的时装上衣换了,换成+逆转的吧。

  还想刷图的不要看,没到60的不要看,10字5就是害你刷不了图,乖乖冲60,然后再洗,此加点专业双暴流pk,大体是没错的,细节可以自己调整。

  至于装备,我把风衣和斩下身带身上备用了。一般就穿回避。你要是还想传统的话,就穿风衣斩下身吧。我还是那句话,双暴攻速比你穿速度套快4%,足够了。移动速度也比风衣的3%快,回避装的效果在这版本也很客观。

  其实每个人各自有各自的打法,也见过地波起手的尊4红眼,所以打法我就不多说了。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论