地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

53级上尊大将军教你华丽PK怎么加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-13   作者:Xixi  来源:官方资料站    

  华丽流PK必带的武器:斯巴达的诅咒《切记无需强化》如果说PK带强化的武器,那你就走秒流路线好了。

  本人走的是华丽流。对于弹药这职业不好说,PK要的是速度快,这只是相对与秒流而言。有些热血的男人不明白,那就在这顺便说下,要想PK一流,对于装备是要好的。而华丽路线,攻击速度,施放速度都要求跟上,不然在PK场上会吃大亏的。切记!下面介绍下本人的加点

  空中射击1

  浮空铲满

  ST满《出强》:为什么?,因为弹药和漫游没的比,在PK是百分之25的几率可使人晕,这是非常可观的。-,-

  膝撞满:这加满在加上10的浮空。让你爽!

  浮空10

  踏射5《出强》:这个有保护其实每个枪应该出的。

  G—14手雷1

  银弹5:在这说明下,我个人其实认为加满是非常好的,这技能和暴炎弹一样可以在空中粘人的哦,但没人有过尝试加满,所以我放弃了,咳~主要原因是SP太少了。--,

  冰冻弹加5:这个其实和冰雷是我最喜欢的东西,因为可以让人冻住,这是在PK时让人冻住,但是玩华丽的弹药是不要加满的,不然华丽的效果就没了。0,-

  暴炎弹满:其实这个不满的话,那你就不要叫弹药了。火和冰你会选什么?

  交叉1:这个学来是很有好出的哦。

  阁林1

  BBQ5《出强》:好用啊!不多说。

  感电手雷满:让你PK爽。不玩华丽,那你就加上暴炎弹PK时叫人家暴了菊花。哈!

  G—18C冰冻手雷满:加满后PK场小但技能范围大,如果说PK时无保护状态,那就可以无限连招一条红血,可惜PK时人家都有保护,悲哀,悲哀!

  地狱烈炎1:PK时无什么用,只是让对方减慢速度而已,加高的话,那你就不要走华丽流了。

  硬直弹1:无什么用,-,-

  穿甲弹1:PK时无用,刷图的话满。

  弹匣扩充满

  弹药主宰满:很重要哦。

  狙击1:不学是白痴。

  快速拔枪1:本来我想加5,但53级的我SP不够,咳~不想练级啊,不学这个那你漫游就永远没有机会赢的!这个你看了,喷我的话,你TM的就不是玩枪的这块料。

  后跳1《出强》

  受身蹲伏1

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论