地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

狂战完美升级攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-13   作者:【血】  来源:    

首先,大家好,欢迎你们看我的文章!

进入正文:

红眼红眼,刷图的机器,至于怎么加点我就不说了,太多了~今天来说下红眼怎样快速升级。

(1~10)

这个阶段鬼剑士很好升级吧,这里如果困难的话就不要往下看咯。

(11~20)

这时期鬼剑士,可以去刷火女或被带刷僵尸,那样升级很快,好的话一天就20了。

(21~30)

这里可是红眼的初学阶段,各类特色技能还没全开,20左右就能用十字斩+崩山击封路,+上20级强力技能嗜魂之手,可以去龙人之塔混经验,到22时去人偶后组队去石巨人,这里一般1、2天就到了25。25以后,红眼+上暴走,开始真正的强力刷图,25以后去外围混,那里可是经验宝地,如果希望0消耗的话,25—26刷普通外围,27—29刷冒险,30—32去勇士,33以上去王者,这里升级一般可以一天2级。

(31~40)

这时期红眼开怒暴,很YD的技能,BT的攻击力和可怕的浮空。这会可以去刷炼狱或请人带1、2脊椎,升级很快,一天可以一级半吧。35以后开双刀,去冰心或者栖息都行,缺钱的话去带人悬空,怎么说这时期都很容易。

(41~50)

红眼开大吸,去打蜘蛛或墓地,那里升级也很好,不过消耗很大,这时期红眼可比较难过。45开大崩,可以去带人赚钱,打那都不是问题。

(50+)

红眼觉醒一般,速度慢攻击力低,所以大崩大吸可以代替。

 

就这样,有什么不足请大家指出~谢谢。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论