地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

机械pk加点(猥琐多于华丽)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-10   作者:颠倒  来源:    

      大家都认为机械是一个猥琐的职业,我也任为他的确是O(∩_∩)O,所以我们要记住机械就是要猥琐,要顶住舆论的压力,猥琐下去。下面将我的pk加点奉上。

膝撞10(10的浮空比较好,建议+5的兄弟+到10)

浮空弹+15(有人说+10,+20,我认为都不好,如果有的兄弟点+错了不够的话点到13有可以,但用过的应该知道13逼15要差些,20完全是浪费)

浮空铲+5

体术系其他的都不要加,因为我们是机械。什么?踏射要加1。你确定pk时用得到?

手雷满(没满的无论如何一定要+满,夸张点说满级和1级不是一个技能)

银弹建议不加,加了扫地就不猥琐了,而且上一次弹也不如1个机器人的伤害,如果练级的话可以加一点。

机枪+1,BBQ+1,狙击+1,狙击有人不加,我只能说你不够猥琐~

远古满,智力对机械很重要

起身1谁都知道要加吧

不屈这个技能有很大争议,但是我强烈建议不要加,理由很简单,一个机械顶着对手的攻击放引爆,各位觉得这是不是太英勇了?机械血太薄,这样做也实在不够猥琐,所以不加

开始说机械系的了

追击者满    自爆者满(无争议)

复仇满(不用质疑这个技能的作用,满了才知道有多么猥琐)

延迟+1

机械改良满(不满不是机械)

引爆我加了5(为什么说我加了5呢?因为这个技能因人而异,有人用4 pk很好,有人+7有很好,所以我认为每个人都有自己感觉好的范围,建议从+4开始去决斗场试,觉得少了就再加点,我就是这样做的,如果+4以下的话很范围绝对小了,不可取)

 

伪装+7(绝对够你做任何你想做的事,不用满,满是一种浪费)

蛇炮+1(主要是恶心人,想用它杀人不现实)

风暴+10(1级和5级都容易被秒掉,由于加错点,点不够的最少要加5,不然和弹药pk时会郁闷的,元素就不说了,+10也不够她秒的)

空投+1(1和满在机器人数量上无差别,主要起压制作用,加多了浪费)

觉醒技能主动被动均+1(玩游戏就是图个愉快,+1点玩玩也不错,追求完美的朋友不加觉醒,可以把点用在风暴上,应该加得满风暴,点不够的朋友也不要加觉醒,免得加了点不够来骂我~)

    加点说完了,说说pk时的 小技巧。

    机械是dnf皮最薄攻最高的人,所以引爆不要乱放,多放机器人,多跑位,离得远狙击,机枪换着用,放风暴不要手软,能放就放,靠近了膝撞和BBQ还有手雷,因为机械拿的是自动手枪,射程小,所以浮空弹不要乱放,找准机会再用,只要对手中了,爆他一次他不死也残。

    谢谢大家看我的加点,希望能给大家帮助,认为不好的地方希望可以给我指出来。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论