地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

无时装弹药单刷遗迹技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2009-7-9   作者:o0嘿名单0o  来源:官方资料站    

本人只是为了游戏娱乐而已!如果说得不好请不要喷我~谢谢~~魔攻没有1400以上的玩家请自行负责!

  首先介绍一下我的大致刷图加点:
膝撞5级 踏射5级 BBQ5级出强制 空中射击1级 感电(弹药招牌)满 冰弹(弹药招牌)满

 火焰弹满(弹药招牌) 冰弹满(弹药招牌) 地狱烈炎1级 交叉射击5级 黑玫瑰1级 浮空弹13级
用于刷图的技能基本介绍完毕!下面进入正题!


  第一个图风:很简单 进图上火焰弹 感电雷 空中射击 加好状态以后先在正前方放一个地狱烈炎(风在上面会显形.打得好的话风一能动的时候地狱烈炎已经打在它身上了!)然后感电+空中射击 (注:魔攻高的基本能秒了他.不高的也别怕)如果没死一个浮空弹+BBQ(如果你魔攻低到还没能解决它的话)再仍一个感电 马上上银弹 跳起来给它几下!那么它一定Say good bye!

  第二个图守护:打它是最简单的!因为只要会走位!他就是一木头人! 进图以后迅速站到图的右下脚最下面 然后它醒了一般会自己走到你对面(80%) 这时你就会看到它被卡着了!!是的!慢慢娱乐它吧!如果突然卡不到它了.也别急!先往图的上方跑跑.然后再跑到最底线.多试几次就会有领悟了!怎么打是你自己的事!但是我个人建议不要用交叉射击..这样有时它会乱跑的!

  第三个图冰:(一定要秒了它)先上好感电+火焰弹 然后觉醒黑玫瑰 马上进图!觉醒是为了保持它和你的距离.而且又能有伤害输出! 进图以后先丢一个地狱烈炎 然后加好空中射击!这时一定要看准了!它一动就丢感电.然后一个空中射击! 没死的话一直跳着打它!一般空中射击状态完了也应该解决它了!没解决的话就利用黑玫瑰慢慢它一下它!还没把它弄死的弟兄们就有点悲剧了!找中间冰尖的空隙丢丢感电.再跳起来打2下! 还没弄死的话我可以告诉你!再学习学习操作.再来YJ吧!

  第四个图火:一定要慢 一定不要慌 一定不要乱跑 (站在它左.右下脚都可以) 上号冰弹等着它!等它醒的时候一个感电+BBQ打完应该你头上有4-5个火!这时别急.等头上还有3-4个火的时候冲过去给它一踏射!然后又跑到它左下脚或右下脚!然后又是感电+BBQ以次循环!千万注意!跑动不要过大!如果你没控制好它的话.它会变大.这时你打他的时候会被火烧.它变大的时候尽量用踏射.用踏射只会去1的血.所以不用担心!用BBQ打它的话自己会去80-100+的血!

  第五个图是光:这个也很简单!每人都说打光要秒了它.我不这样认为!因为一般无时装的弹药很难秒了光!既然秒不了我们就慢慢打!打它时候它会出现3次分身!第一次一个.第二次二个.第三次三个!把它的分身慢慢一次一次的打出来!先打完分身再打它主体!这样就不会出现太多光造成的麻烦!冰冻弹这是发挥了很大的作用!冰住它控制住它的主体和分身!把它分身解决就很简单了!还有一个打光的重点就是不要面对它!这样的话你就不会被晕住了!打光慢慢打.具体操作看自己!只要慢就一定能过!

  最后一个图忽略!因为我认为那就是一锤子!笨蛋!你只要会在它叫 你-给我-跪下 的时候会跳起来那问题都不大了!最后一个细节!不管是哪个图!尽量不要和他们站成直线!我刷YJ基本不用加血和魔法!因为图里都有点补充!如果你倒霉到一个都没有的话.那么你无奈吧!


  我的文字稿到这就结束了!本人手刷完不灭!不用外挂!拒绝外挂!
本人现在在研究无时装手刷机械牛中!有了心得一定发稿!请大家支持我噢!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论