地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

100%刷图暴力漫加点!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-26   作者:神赐我个妞吧  来源:    

    纯射击漫和暴力漫还是有点区别的!  我的加点是怎么让怪物在最短时间内去最多的血! 除了扫地和跑为不纯在任何凌空追击的技术!  60级枪神洗点后SP3986   除1级左精1级填装+1级致死

     XT+5 FK+5  快拔+5 怪物的的防御完全可以无视!基本5点浮空都有打人的10点那么高!   其实很少用FK (心里话)除非你有拿怪物当靶的爱好

     TMS +5 (只为了前置) 你要是喜欢扫两下地又跑进去转一圈出来!   那可以无视... 小心被锤...  而且我可以向你保证! 你冲过去转下再出来觉得在相同时间里用左轮扫的血比T的血多!    

      移动TMS 满! 为什么要满!   在你没有超好的跑位技术下! 在你武器没个+11 +12的资本上!你要能确定你在扫地扫到怪物冲到你面前还没死的情况下利用TMS逃跑!  而且有些特殊怪的移动速度和顺移!  用TMS逃跑很不错!

      ST +10 (出强制) 同样!   为了怪物在冲到你面前还没扫地扫死的时候T一下!  不多说!  单刷多了!自然知道!挡怪!  问题来了!  如果T  MISS 了  或者没有击退怪物怎么办? 3种方法!  TMS逃跑!  5级的顺T击退速度太慢! +20没必要!   

      ST +1 就行!  和ST同理!   强制TS和强制ST选一个出强制! 都是为了压制怪物!  个人建议还是ST出强制!  TS要+5才能出强制! 而且+5就太不划算了! 

      精通10死左10不说了!

      暴头+18(满)出强制!  这个游戏有强制这个技能有他的道理的!本人文笔不够!不知道怎么解释强制的好处!只能说强力压制怪物这个意思! 

      银弹+1 没意见?     另外说下雷这个技能!有争议!  大部漫游起手无论刷图还是PK全是毛雷!   既然要扫地!只有平射最后一枪! BBQ 或者雷! 我觉得这游戏还是平民玩家多!所以没那么叼!不用毛雷刷图你会觉得非常别扭!  个人毛雷+10  炸的怪物很爽! 自然扫地的空间也大! 大家可以体会! 1级毛雷+197PX 10几+242PX  大这么多!   

     机枪1    BBQ+10  出强制!  这不是PK  10级BBQ同样攻击是5级的2倍! 你花同样的时间用BBQ这个技能! 加10肯定是必须的!

     后跳+强制+10点物暴!  

     移动射击+5 增加速度12%  子弹122%   很多人喜欢+9  出转身

增加移动速度27%   子弹148%   攻击+成太慢!   不划算!  等改板本后有攻速有加成后+9才值得!    

      乱射+12  可以告诉大家是 12级的子弹物攻是216%  攻击如果是1000的话! 大家死左最少都11以上了吧! 也就是+77%伤害 (流光暴击+25%武器+2% 物暴+10% )  20发子弹全部命中≥1级觉醒!    

      最后多出来的SP补疯狂 够+7 最后SP多的可以补移动X

     PS; 7级的疯狂屠戮是每发子弹攻击92% 快接近原攻

     空钟每发子弹138%    增加移动速度9.2%  冲击波攻击是971

      本人武器一把+11狩猎而已!  431力 攻击1245   老样子(死左+锐眼+觉醒+乱射)秒无头勇士秒老鼠BOSS(第三个)        无头王还秒不了!    我估计攻击在1500左右应该可以秒!   不纯在用移动射击!  觉醒7+12乱射!超暴力!      PS衣服玩暴力的话可以选死左!   本人13级死左(40级眼镜蛇)+91%伤害           第一次发贴别喷!   不敢说无缺点!!!  我敢说是最暴力的!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论