地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

西北一区38级鬼泣求师傅

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-25   作者:鬼泣=神?  来源:    

38级鬼泣——ID:   鬼泣=神?   诚信诚意想找一位比较照顾我,心地善良的好心师傅一起聊天、游戏、并且带我,有意者速来西北一区,最好50J以上,—  —!有意的发邮件或者窗口哦,我一般在暗黑城和雪域旁边,COF点数高于55的那位就是我了啊!欢迎照顾我的哥哥、姐姐能成为我的师傅!本人天天从早到晚一直上线(虽然有时后只是上线,人不在),天天没有PL,所以能给没有PL的师傅多创造更多机会O!

                                              再自报家门: 38级的小鬼泣—— ID:    鬼泣=神?  (表忘记问号!)

292

评论