地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画 >> 连载漫画

玩家恶搞DNF勇士不平凡的一天

[挑战编辑部][已跟帖条] 2009-6-24   作者:  来源:官方    

  《地下城与勇士》拥有着一大批才华横溢的玩家们,除了有着出色的技术更不乏创造力和想象力。他们用手中的笔描绘出了一个又一个关于阿拉德这片神奇大陆上的种种故事传奇,或者离奇生动,或者浪漫温馨,又或者滑稽风趣。本次要给大家介绍的就是这样一部画风简洁又生动有趣的作品。

  故事从鬼剑士的旅程开始……

  
点击看大图

  途中偶遇被挂在树杈上的可爱魔法师MM,怎么不会喊救命?

  
点击看大图

看她昏昏欲睡的眼神,难道是挂在树上睡觉?(==)

  
点击看大图

  原来是饿肚子了…

  
点击看大图

  剑士:我刚好还有个面包,奶油肉松蛋黄外加草莓鱿鱼香菇海苔寿司夹心的,吃不吃?

  
点击看大图

  魔法师MM(马上从树杈上直体前空翻720度蹦下):你在冒险?我们一起上路吧?这样我就可以天天吃到面包…呃不,就可以天天帮你打怪了!


点击看大图

  啊!这是什么?外星UFO?难道又是饿肚子了来抢面包的?

  
点击看大图

  “啊哈哈哈~不好意思,吓到你们了吧,我是从天界来的英俊潇洒的神枪手!虽然这样出场有点儿狼狈的说……幸亏只有你们俩人看见”

  
点击看大图

 “我被人追杀,然后掉到海里,一直下沉一直下沉,就在我以为到了底的时候,突然又掉了下来,就到这里了,嘿嘿……话说回来我骨头还真是硬啊,这么高摔下来都没事”

  
点击看大图 

  神枪手:你们在冒险吧?我最喜欢挑战了,不介意的话就一起上路吧?

  鬼剑士:……走吧!

  魔法师:(==!)别抢我面包就行………………

 
点击看大图

  于是就这样,一个临时组合的小小冒险队伍就上路了……

  简简单单的线条勾勒出了个性分明的三个人,笑嘻嘻的神枪手,喜欢扮酷的鬼剑士以及天真可爱的魔法师,至于这三个勇士们以后的道路会是什么样子的呢?性感的格斗御姐和可爱的大叔又会在什么时候出现呢?让我们继续期待吧!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论