地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

棍白,光白!!PK连招详解!!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-12   作者:无風De楓林  来源:    

        本人西南一50剑圣,虽然不是什么高手,但是对白手PK还是有一定的研究!!现在就来和大家分享下!!

        对于白手这个职业来说,其主要特点就是连续技的多样性!!想当初在第一章时,光白就已经能在PK场里面横扫一方了!!随后,棍白的出现更是让玩家们咂舌!!其真真实实的实现了技能的连无限!!

         然而,自从第二章出现以来,白手特别是光白瞬间就成了一垃圾职业,为什么?嘿嘿,招牌技能:里·鬼剑术有CD了!!而棍白则没太大的变化!!在这种情况下,特别是光白,更精确更华丽的连续技就成了其在PK场里耐以生存的唯一途径,下面本人就列出几套光白和棍白的连招!

光白:破军(银光)+上挑+里鬼+上挑+普通攻击+后跳斩+上挑

            银光+上挑+里鬼+破军+上挑+里鬼+后跳斩+上挑

            破军+上挑+里鬼+十字+上挑+里鬼+后跳斩+上挑

            破军+上挑+里鬼+上挑+空中连斩+上挑+里鬼+后跳斩+上挑

棍白:使敌人浮空的技能+上挑+后跳斩+十字+上挑+地裂波动剑+蹦山+后跳斩+十字+上挑+地裂波动剑+蹦山+后跳斩+十字+上挑+地裂波动剑+蹦山……如此循环(注:棍白的此连招连无限是建立在攻速上的)

         好了,这就是本人的一点点对白手连续技的看发,因为没玩过太白和巨白,所以这里就不陈列了!!希望白手们多多探索,将我们白手变成DNF里面的强力角色!!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论