地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药PK另类技巧让你纵横疆场

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-11   作者:毕钧翔  来源:    

直奔主题吧,我在竞技场看过的弹药并不多,而且我的加点我想是比较另类的.但是很实用,我现在胜率是82.27%,还算可以,所以想分享给大家.

  快捷技能栏是6个,所以我基本只用6个技能分别是顺踢、交叉射击、BBQ、地狱烈焰、炸雷和冰雷。

  大家应该已经看出来了,跟所有枪PK都不一样,我放弃了TMS和后跳,放弃了弹药被说是比较变态的电雷。下面我就对这几个技能进行下对比。

  第一TMS、后跳对比顺踢:我顺踢技能加满,出强制顺踢,顺踢的优点是可以让对方后退并且有几率眩晕。这就相当于后跳了,而且还有很高的攻击输出,眩晕后还能继续连招,比后跳差就差在不能躲避中远距离攻击,但是打断近身被连招很有效。相对于TMS来讲顺踢收招快,TMS打完自己是在原地,其实很危险,但是对方被顺踢踢到后退并且硬直一段时间也就是说比TMS来的更安全,输出也并不比TMS差。TMS攻击,后跳防御,顺踢则攻守兼备。

  第二冰雷和电雷对比:我本人是拿步枪或者弩,这样有更高的魔法攻击。冰雷的优点是面积大,魔法输出高,我的满冰雷伤害输出能达到3000左右,爆击5000+就比地狱烈焰输出低而且还会出现冰冻效果1级就有70%的几率最多能冻5秒,这段时间想怎么连就怎么连,就是点射他都行。电雷我承认出感电效果后伤害整体上升个高度,但是电雷攻击面积小,出感电几率小并不容易中雷,后期移动速度都很高。

  交叉射击不用说了,它的扇型攻击面积非常好用适合对付任何职业。

  BBQ就是为连击用,我连击是炸雷浮空→BBQ→地狱烈焰(虽然对方不到地不浮空,但在烈焰上面有减速效果肯定跑不掉)→冰雷→交叉射击。这一套连下来一个爆击没出都能掉12000左右的血,我一招连死过20000+血的人。

  地狱烈焰,我习惯叫它“一股烟”,画面气势非常到位,但本身输出一般不过烈焰效果非常喜欢,在上面减移动速度、攻击速度、跳跃力在上面魔攻高可以每秒掉500-800血很好的掩护体,你可以在它附近重新装备雷和各种弹。

  最后介绍我技能加点顺踢满出强制顺踢、交叉射击满、冰弹5级、冰雷满、地狱烈焰满、BBQ1级、物理爆击满、魔法爆击满、穿甲弹满(练级)、爆炎弹满(练级)剩下的SP全加炸雷。放弃TMS、后跳、电雷。

  我就觉得很实用,我用手柄玩,游戏嘛只要自己玩的舒服就好了。

  高手请不要骂我啊,也多少给你们点参考。

292

评论