地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

漫游的加点以及个人经验

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-10   作者:11111110000  来源:    

很多人认为漫游是一个很垃圾的职业,我以前也有着这种想法,但是,在我33级转漫游之后(以前一直打不到操作80),我的人生改变了……
  首先,我以前的机枪就这样没了,其次,我开始在刷图中频频被怪打死,因为我没了扣血技能。后来学了移动射击之后才好了一些,但还是死的快。可是,就当我要放弃那未来“枪神”只时,乱射给了我新的勇气。于是我开始常常加银弹,加疯狂,之后去引一群小怪,一阵乱射之后,全没了……但是我仍觉得有些不妥,因为毕竟不能光靠一个技能吃饭,所以,我偷了一个阻击枪的技能,再加上空中射击。后来又买了一身时装,才终于玩出了精彩,我推荐两个图,一个是第二,一个是蜘蛛。我就是在那里面混出来的,但是,请记住,只打普通,在一个复活不用的情况下,还是打普通吧。毕竟好打SSS。如果你喜欢走极端,那么去禁地吧,让小怪跟着你,然后让绿色的把你炸死,这样9x500、600=5000经验就到手了……然后死了再去……怎么样?但是请注意,要准备一个复活,万一带出个极品,哼哼,明白了吧
    最后我再说一个BUG:蓝色圣经

超级有用的东西
闪避+20%,持续时间一分钟
冷却时间10秒
效果可以叠加
连吃五本,就完全免疫攻击了

接着告诉你华丽漫游完美加点!绝对是我自己写的!(个人鄙视体术漫游,玷污漫游简直)先告诉你前期加点
膝撞+10
空弹+15(解释下,+到14是为了浮空一切职业。板甲大叔最重,要14,也绝对是14,一点都错不了!!这是一点一点试出来了!不多不少!)
空中射击+1或者不加(高手漫游没人用这个 浪费SP)
格林枪+1 
踏射+1 破霸体 (无争议)
回旋T+5
移动回旋T满 (无争议)
左轮精通满 (无争议)
自动反击+满  (无争议)
快速把枪+5 加5的拔枪速度就足够了  加多了只会浪费SP (无争议)
爆头+满 出强制  漫游最狠的一招、 (无争议)
死亡左轮+5 或者10  高手都那样  死亡左轮爆头绝对恐怖  配合觉醒技能也是更上一层楼的感觉
移动射击+1 (等觉醒了+到5,觉醒需要这个前置)
乱射+1 或+5(对付青蛙流绝对实用)
机器人+1(打驱魔 机械 等等 绝对救命的东西)也可以干扰对方 (无争议)
银弹+1 或者不学
手雷+10  范围大 绝对变态 虽然这技能伤害并不是很高 但为了PK的话 建议还是加到10  
觉醒技能 1  没事璇璇
BBQ5出强制 (无争议)
瞬踢1
阻击枪1级 (无争议)
浮空产+5 或者更多  加多了也只是时间多点

(后跳不用学,你可不是弹药还不如加4点物理暴击)
没说的都不加!!没有忘说的!一个没落下!  

292

评论