地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

尊二大枪的一点PK心得

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-9   作者:^伪神々枪炮  来源:    

  打发的基础是飞炮,就是利用手炮的空中攻击使对方到底,地面上机器人骚扰。

  我这样加点说实话是被逼出来的,特别是打漫游的时候,对方的速度太快,然后量子经常被躲过去,然后激光狙击不容易打到人(前提如果对方的走位很好),然后我就想到了20浮空后的量子激光,这样一套下去对方至少半血一下,如果再潜能的状态下,几乎能秒掉对方。

  有些人可能说为什么不华丽或者体术大枪,我感觉华丽的伤害太低了,再pk赛中没有什么优势,如果出现miss这一套招就要断了。然后就是体术大枪配合大枪的手炮精通很猛,但是对于特别是漫游这个职业优势很小了,对方移动回旋,加上自动反击,打的很被动。所以我的这套加点就是在能抓到对方的前提下,给予对方最大化的伤害,使对方残废。然后10级膝撞或者浮空起手,然后20浮空量子激光,远距离有狙击细火激光的输出。Bbq强制和手炮精通满的作用是在空中用手炮把对方打到之后,利用x+bbq强制继续连招也就是平常说的扯地。如果量子cd,就浮空+蓄电激光伤害也不小。

  谈谈各职业的打法吧~

  漫游:尽量和对方拉开距离对方远距离的时候用狙击激光细火压制对手,对方如果滑产过来,用手雷或者膝撞。然后的连招就不用说了,bbq+20浮空量子激光(miss的话再来吧~),打完之后立即滑产或者空射走人,同时用机器人地面骚扰,注意一定要远距离~近距离大枪不占优势,而且没有像漫游的自动反击,所以只能利用大枪远距离打击的优势。还有空中射击的过程中一定要注意对手乱射的cd,和量子的cd一样。如果看到自己的量子cd好了,尽量别空中射击了,否则死的会很惨的

  弹药:注意雷得范围,还是拉远距离,近身用膝撞,空射,雷起手,连招不说了。

  机械:远距离输出,用加潜能的细火,空中机器人一定要第一时间打掉。空中支援的时候用量子清机器人

  白手:注意空中射击时空中的走位,否则会被战士系的空中连斩斩下,然后让对手连了。注意走位,一般小白起来都破军。地面上用机器人骚扰

  红眼:和小白差不多

  鬼泣:难打啊~注意满月斩,然后用自己的优势远距离输出

  阿修罗:拉远距离对远程,注意走位~

  格斗系:空中射击~具体打法不好说,上下走位

  驱魔:远程不用说了~狼用量子清

  蓝拳:空中射击然对方到底,打蓝拳细火不好用了,多用狙击,近身手雷起手

  圣骑:耗~开无敌用狙击,手雷(大枪的两个魔法攻击技能),量子能放就放。

  我说的很粗略,打的时候一般式靠自己的走位,学会运用格林放空。

  多打是自己成长的最好方法了~

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论