地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

瞎子的另一面

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-4   作者:凯凯  来源:    

            我说一句不该说了啊!虽然我开过挂但是也被封过号也被洗过号,我依然在玩DNF这这是为什么,因为我相信我自己会去玩好这部游戏,但是封号.洗号.的滋味大家应该都有过吧!所以我以后都没开挂了,只是默默的出钱叫别人带我升级,但是这种升级速度太慢了我认不住了,就叫别人卖个挂我,但是还是被骗了,我给钱别人了但他不发过来,就这样我就对DNF不感兴趣了,过了大概2个月左右吧,我哥就叫我玩和他玩一个区的,我想了想还是跟这我哥玩了,过了大概一个月就忘了以前的网络的欺骗,我就又去玩湖3区了,过了些日子就又开始要挂用就在这时候我师傅把萝卜挂给我用,我觉得蛮好很快我重51升级到了52,可就在我升到52的时候号就被洗了,所以不想玩了,但听到有体验服我就去玩体验服了,可体验服一更新我号就是偷渡的进不去,所以就没玩了,就是今天我听到说可以有一定的机会获得体验服资格所以就来了,我也向我好友发了这个网站,  我希望您能给我个机会去体验一下, 谢谢您的活动!! 


评论