地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

为什么?这是为什么?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-3   作者:KKKOOOFFF  来源:    

  为什么枪手就可以在出保护之后还可以打掉别人的几千甚至上万的血?虽然别人也可以,但是别人就要靠熟练的技巧,而他们就不用,他们只要按↓键+X就可以了,这是为什么?为什么他们就可以拥有这样的特权,而别的职业就没有?

  不要跟我说他们的血低防低之类的,难到他们就只有防低血低吗?不,他们的攻击不只强,还变态,这就平衡了他们的血防问题,还有,听他们的名字1000%的人都会知道他们是远程攻击的职业,但为什么他们的近身还是那么的范围大,而且强大,CD有短?这不是明显的偏袒吗?(和枪手PK过的人都知道)滚地的那招:范围大(比鬼剑士拿着巨剑的范围还大),对空很好,伤害还不错,瞬踢:非常强大的伤害还可以把人推开,最牛B的就数BBQ:不管你是从上面,下面还是前面,甚至后面,都一样的把你顶起来再连死你。(我就试过从后面用霸体技能想打他,但是,还是被他用BBQ顶到了他的前面,不只一次,我试了很多次都一样。)

  这不就是明显的偏袒吗?这不是严重的职业不平衡吗?这样对别的职业公平吗?



评论