地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

腾讯,看你怎么混。

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-3   作者:一个好人  来源:    

    关心DNF的朋友一定很关注台服吧。

台服将在9月份公测,现在正在内测中,本来我也想弄个内测号来试试看,可惜,鄙人RP就是这么差。

       相信到时候会有很多大陆玩家涌入台服。原因大家应该已经心知肚明了。

贴几张图来说明一下吧。

我不禁要问一句了,

 

腾讯所谓严厉打击外挂,这就是打击外挂的结果,有多少人用挂号被封?我没听说。

   不过到是看见有很多人发喇叭说:大号被封,XX线GSD,几千个无色,7个墨竹,所有紫装全部一金币甩了。

这些人所说的大号被封会不会是腾讯封的呢?偷笑。如果是腾讯封的,那可真是太严厉了。

几万个人用外挂,封几十个号,太严厉了,我都不敢开外挂了。

 

还有就是游戏里的黑名单,说出来真搞笑,大家可以去试试。

那天有个有钱人在刷喇叭骂人,我看不过去了,就把他拉到了黑名单,结果,黄字还是满天飞。这黑名单还真是管用,后来我一想,人家有钱人嘛,人家花了钱当然就要让我看到咯,不然他的钱白花的吗?

好吧,黑名单不影响黄字,可白字呢?一样满天飞,黑名单可真是管用,把1;1的内容屏蔽了。其他什么都没动。

有钱人真是老大,附近玩家的白字,公会玩家的红字,系统的灰字,队伍的蓝字。都可以屏蔽。

   可是喇叭的黄字就永远都要出现,有钱就是爷。

如果台服是想象中的台服、我看你腾讯怎么吃DNF这口饭



评论