地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

机械加点 为啥不把我名字改了

[我要投稿] [已跟帖条]2009-6-1   作者:出頭天  来源:    

本人是东北三区机械战神出頭天 PK等级8段

改版后的机械虽然不能秒杀高级对手了 但是经过几个月的磨合

机械已经完全适应新版本的刷图和PK

虽然我们机械的机械人伤害变少了,不过我们还是很强

加点如下

追击者~~~满

定时~~~满

机械改良~~~满

机械复仇~~~满 几率高 保命 不被连一定满!

机械引爆~~~满 改版后普通的5级引爆已经不够用了 追求的是极端引爆 刷图PK都狠!

炮台+1 牵制 如果SP足的话可以随意

高达~~~只加了12点 要满!高达刷图PK都有大用 CD时间短但是出场早!

空投~~~满(不记得满是多少级了),PK用了会被人骂,建议别放

雷~满 范围大

踏射+1 有时候PK奇效

阻击~~~1

远古~~~满

不屈~~~满

这是我55级的目前加点状况 个人觉得比较满意

本人机械刷图一般穿2套 一套是玄武~ 另一套是释放+远古装备(羽灵+5% 天蝉护魂长袍+2远古记忆 七彩行云裤+2远古记忆 诺斯马尔破曦布鞋 和七星腰带

玄武套是机械50级专用套 回蓝快 智力高 适合打老鼠无頭 等大地图

释放+远古套 适合打出门票地图 悲鸣 机械牛 遗迹 通过释放的速度和远古记忆的威力 速度通关!

= = 啊 万恶的凯利啊~强11~12 5件套全碎 现在只能强10勒。 好啦 祝愿所有的DNF玩家玩的开心!东北三 机械战神 出頭天

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论