地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

平民玩的起的瞎子

[我要投稿] [已跟帖条]2009-5-28   作者:nevertrust  来源:    

  这是我以前玩的号,安徽一57瞎子notrust,到55基本上线就是义务劳动带人现在根本不玩了。

  经过实践,我发现这个瞎子是本人所有玩过的瞎子中最省的(因为我曾经喜欢砸凯丽)。至于到底对不对,各位自己看。

  加点,任务做完,点绝对够,如下:

  地波满,这个是个人爱好。范围的确大,而且是直线歪一点的范围,伤害一般(个人爱好导致,我用的是绝刀)。满的原因是因为冷却短,牵制作用不错,可连续输出,瞎子缺的就是冷却短的小技能。不想满就加5出强,本人是满但是没出强。

  冰波满,冷却较短,控制不错,伤害成长幅度大,前后期完全是2回事。打老鼠等怪挑起来再冰效果好。

  火波满,后期伤害与之前相比差强人意(因为它要无色),但是要刷图不得不满,毕竟那1万多的伤害和大范围还是很有效的。爱PK的加1,虽然本人技术很差但是可以保证以前的变态技能伤害已经不行了(我不用无色,挨打时才了解)。

  邪光满,修罗邪光1(只有1),15级以上打4下,刷图攻击力很高,距离感很重要。提供个数据:打老鼠一小怪(非强化怪和绿色怪)5印伤害4下一共25000到30000(没爆击),和武器基本无关(我加10绝刀拿掉伤害减少但是那数字忽略不记)

  波动爆发1,刷图反拉(背对着怪用)后不动,pk在头上4印以上(我是平民首饰没释放)反拉可以接冰(某些人肯定说我胡扯)

  杀意5前置邪光波动阵

  鬼印珠满,伤害还可以(我们综合打到人和打不到人的情况),冰之后用伤害就是非常好,随便乱丢可能连人都打不到。远古配合威力大。

  邪光波动阵1,我认为关键是你要定的住,你定不住范围再大都枉然。伤害只有在武器很好才能体现。我们是平民,不是富人,就凭这点加1

  不动满,抓取好了世界立即清净,如果你是菜鸟一定要先波动爆发反拉(我就是)之后用然后狂按X(原因见游戏说明)。菜鸟和平民专利刷图技能,穷人必须满(某些富人的意见你信吗?除非你也是富人)。

  刻印,58之前加8(用天怒的加7),到58立即满。我们是穷人,富人一般不带穷人玩,所以我们单刷,东西都是我们的,不小心爆了残杀和万刃再高价卖给那些富人。58之前单刷老鼠勇士(速刷)控制好不用一蓝一红(红我都送人或卖),总之48之后就一直老鼠。到58老鼠没经验再满不迟。

  裂波1,破霸体。残影扯?我们是穷人和菜鸟,虽然我用白手可以,但是瞎子我就没这爱好了。

  波动说完了,鸡蛋和番茄准备?等我说完一起砸。

  十字1,封路以及加长浮空(菜鸟专利)。

  蹦山1,习惯,对手在空中被打中会浮空的(确切说是擦中对手),之后挑,冰,球,海带,火锅,锤(一般是锤不到的,但是凡事都有不一般情况)

  血气说完了,请预备暗器继续等待。

  鬼神说完了,因为没什么好说的。鬼斩很强大,无敌错位打,但是不用加。

  挑5出强,爱打架的满,挑中之后痛不欲生,如果是对手因为他没有破军和BBQ,如果是你,因为他有破军和BBQ,还有一堆其他的。

  三段1,打架时你见过法师肉搏吗?没吧?!好,那么瞎子也是可以逃跑的(当然你是跑不过无头的,因为你穷。富人得意地笑,我穿风衣去赛跑。不一会,他躺了,是被无头撞死的)。

  格挡1,鬼珠前置,骗人起手杀人灭口。

  精通推荐短剑满,虽然我用的是太刀,但是不能因个人爱好否定短剑。

  武器技说完了。

  远古满,魔爆满(我没满,本人人品很差),为了球。

  受身1,只有1

  武器选天怒,到50再换,瞎子是固定伤害为主的职业,武器前期将就一下,对伤害基本不影响。什么丹砂蓝冰沧月震波,名字到是不错,可惜到50还不统统下岗。哎,对攻击影响几乎没有,爱米丽除外,可惜仅限有的图。

  装备选英勇。别和我说释放,不就6吗?至于不?对穷人来说还是防御更重要,我到50才换的英勇,刷图基本感觉不到释放的影响(是基本,在无头和遗迹还是感慨这速度真重要,但是我是穷人,就只能跑)。

  时装可以省钱买个回蓝帽,穷人没办法。

  首饰我就一学者,其他是任务装。

  PK就只有一击必杀(对漫游时邪光释放时间很讲究),杀不死你被杀或者找机会继续杀。

  这是很平常的瞎子,没有任何特点就是最大的特点。至少可以省洗点费。输出一般但是够用。记住我们是穷人。说点不够加的自己找原因,不是我的问题,是你没玩到57。就算你玩到57任务也没清。

  好,鸡蛋准备。我闪。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论