地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

研究的气功加点方法,高手们看看

[我要投稿] [已跟帖条]2009-5-15   作者:勾引→伱  来源:    

  首先,ACT1版本气功本人觉得很弱小,相对其他高DPS职业,回蓝慢,输出少,辅助时BUF状态比不上大叔。改版后。我们气功很好,很强大,但是前期好痛苦(貌似改版前后都一样),我都是单刷上去了,慢慢打,哎,一个字累,两个字很累,三个字,非常累,没改版前气功没什么人练,最后成国宝,改版后,我们的天下就来了,但是掉线厉害,郁闷,没办法,实在想BSTX但是光我们这样说没用,忍了,现在呢,不怎么掉了,开心了。可以发挥我们百花的美丽了。

  好了不废话了说下我的加点方法,高手们看了请指教。

  刷图的加点

  1.背摔--推荐只学一级,无敌逃跑用的。ACT2版本背摔攻击和武器挂勾,手套的物攻不多,请放弃加高。学了一级强制当然就不学了

  2钢经铁骨--不推荐加,我们气功不是靠防御吃饭的。

  3.念气波---神技!肯定满的啦,不慢就不是百花了,我们刷图的吃饭技能

  4烈日光辉--不推荐加,如果PK就加出狮子。既然不加这个我也就不说加狮子了。

  5雷霆背摔--1级,这个有人家高,但是我不喜欢,因为后期感电效果需要攻击次数叠加,比较难。当然,想加高的人我没意见

  6分身和幻影--分身推荐加5,不出幻影,前期是还可以,但是后期伤害不明显。

  7光之兵刃--加5,咱们不是大叔,加5就可以了

  8风之气息--加20攻击速度和释放速度真的太好了,这个配合龙虎啸十分有优势

  9念气环绕--神技!肯定满啦,又是我们百花的吃饭技能

  10龙虎啸,随着等级上去吧,最后一下是感电,可以扫地,全P怪,配合球和念波伤害实在太好了。

  11螺旋念气场--有多高加多高,主要输出之一,感电效果明显,范围巨大。配合蓄力炮可扫地达到巨大伤害。

  12雷龙出海—跟着等级走,

  13千叶花--1级CD时间超长,BUF时间要受到攻击才有.

  14千莲怒放--能多高加多高,就不做解释了

  15念气罩---满。主要防御手段

  16魔法爆击和魔法背击---满远古我没加感觉改版后没什么用,但是有SP的情况下会考虑的

  其他的,前踢1,系统送的,蹲俯--1级,上钩--1级也是送的想PK的就加满。.旋风腿--1级不解释但是要加鹰踏5,跃翔--1级PK刷图逃跑技能之一,后跳出强制—会用的就很好。

  就这样了希望高手能指点下,新手也可以蛮看看,但是别乱喷,毕竟第一次写东西,好了睡觉去了。

  欢迎大家气功来交流.QQ是283229525本人福建3区

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论