地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

剑魂残影和扫地揭秘以及PK忠告

[我要投稿] [已跟帖条]2009-5-11   作者:⿴{〇莹莹  来源:    

  大家好,我是西南一的一个白手,今天很高兴和大家讨论下白手的扯和扫地

  很多人问,白手扯和扫地是不是有什么秘诀,答案是有的,但不是很大,都靠手感来掌控

  首先,抓头和裂波是必须学的,扯就靠它了,这里我要说的是,后跳斩的速度要和抓头裂波在几乎同一时间发出,我所说的只是后跳斩打到的时候,节奏就要控制好了,后跳斩过快的话就会接不到裂波,过慢的话会出现破绽被敌人反击,所以大家要掌握好时机在一瞬间完成。

  学会了扯抓头和裂波就来学扫地了,就是接里鬼了,能接里鬼白手发挥的空间就大了,这里就不和大家说了毕竟每一个人都有自己的连招,跟着别人但不模仿别人这才是真正属于你的白手

  学会了这些,还需要什么呢,没错意识,意识对于任何职业都很重要,你热爱你的职业,你就会珍惜你的职业,了解你的职业,知道他什么招好用,什么招不该用,跑位决定一切。

  由于时间的关系就写到这了```其实残影和扫地,说简单很简单说难也很难,玩好了很华丽,玩差了,等着被反击吧。希望所有白手都能坚持这一职业,每个职业都是最强的,没有所谓的CD,没有所谓的委琐,因为PK就好比是战争,不管是输是赢,都要记得,战争是不讲原则的,发挥你和你这个职业的所有特长,赢的比赛那是最美好的事了。

  大家不要鄙视小弟,我只是一个无名的白手,辛苦的手刷尊2,玩白手快一年了,领悟到的真谛。就告诉大家了,希望大家尊重我,不要骂我,觉得好的顶一个,觉得不好的,也别骂我,谢谢大家

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论