地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

资深驱魔加点分析!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-5-7   作者:│、电驴  来源:    

  本人从开始玩DNF到现在一直玩的都是驱魔!我相信我自己加点还可以吧!

  废话也不说

  直接说我的加点吧!

  最早的时候我玩的是物驱!一套爆机装开场拿镰刀CD好了换斧子基本一个连都能死人!可是现在改版了物驱没有以前的恐怖伤害了流行什么双修我也试着玩了!果然很强大!基本上抓到就死!

  我说说我的加点现在在河南5区才40级所以SP也不够

  就先说说现在的吧!

  空斩+满出强制

  落风+5前设技能

  潜龙+

  破符+满

  本垒打+5没出强制SP不够

  寒冰+满

  白虎+满

  狗+满

  压制+满

  巨旋风+5

  狂锤+2能点到4吧!不过SP不够就加到2了

  雷符+1压制人用

  风车+1

  恶魔手+1

  勾拳+1

  虎袭+1

  本人现在40级目前就这样加的

  以后60级了准备把破符!虎,狗,点满!狂锤和风车都点到10,快速起身点了如果说SP不够的话那是你没做SP任务

  本人一般连招是空斩+XXX+空斩+恶魔+原地勾拳+本垒打+接狗+破符+巨旋风+恶魔手+狂锤C+风车C以后自由发挥

  如果说接不上来5区找我我给你表演!

  装备推广3布2重!全布光被秒!时装攻速和释放!武器强烈推广酒神!速度快伤害还不高不容易出保护!要是高强化镰刀上边的连招基本上没打完就出保护了!首饰墨竹!贤哲!项链有钱的话肯定是神兽!可是一般都是平民所以都很随意选个吧!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论